何建桂大夫的个人网站 hejiangui.haodf.com
医生头像

何建桂   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何建桂大夫本人发表

何建桂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,497

心律失常能怀孕生孩子吗

李***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者李***购买了何建桂大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
李***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:心律失常能怀孕生孩子吗

疾病:

心律失常

病情描述:
室性早博19000多次,有二联律三联律出现。平时没有什么症状,只是睡觉时会感觉心脏有点蹦蹦跳。

希望提供的帮助:
想怀孕生孩子,怎么办,有危险吗

用药情况:
药物名称:步长稳心颗粒
服用说明:每天三次,每次一包。断断续续吃了一个月

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 24小时动态心电图,室性早搏10000次,有多对二联律

检查资料:
发表于 2016-10-18
何建桂 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 心内科 - 何建桂  主任医师

频发室性早博,最好在妊娠前行导管消融,可以根除,以免在妊娠期难处理。

何建桂大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李***
状态:就诊前
2016-10-18
请问医生这个导管消融术要住院多长时间,手术后多久可以考虑受孕。
发表于:2016-10-18
何建桂 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 心内科 - 何建桂  主任医师

住院大约3天左右,最好手术3个月后才怀孕

何建桂大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李***
状态:就诊前
2017-02-14
医生,我是10月24号做的心脏射频消融术,想下个月3月份怀孕,有影响吗?
发表于:2017-02-14
李***
状态:就诊前
2017-02-14
复查心电图正常了
发表于:2017-02-14
李***
状态:就诊前
2017-02-14
不知道身体是否还有X光射线遗留
发表于:2017-02-14
何建桂 大夫
2017-02-14

中山大学附属第一医院 - 心内科 - 何建桂  主任医师

术后4个月,应该可以的

何建桂大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 立即向心律失常全国名医电话咨询 >>

查看更多“心律失常能怀孕生孩子吗”的相关问题>>

何建桂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 3120

擅长:

各种心律失常的诊治,心律失常射频消融及起搏器治疗

简介:

何建桂,男,心內科主任医师,教授,中华医学会心脏起搏及电生理分会房颤工作组及室性心律失常工作组成员;...

查看完整简介 >>

何建桂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看29条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>

何建桂大夫的最近咨询

立刻咨询