何金龙大夫的个人网站 hejinlongcs.haodf.com
医生头像

何金龙   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何金龙大夫本人发表

牙颌畸形问题咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:牙颌畸形问题咨询

疾病:

牙颌畸形

病情描述:
上颌前突下颌后缩,露龈笑,自然状态下嘴巴无法闭合。上颌牙较齐,下颌牙有些拥挤。去当地三甲医院面诊过,医生说可以先手术后正畸。请问下,如果未经术前正畸直接手术的话会有什么后果呢?

希望提供的帮助:
了解病情,给予解答

所就诊医院科室:
福建医科大学附属第一医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-10-12
何金龙 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属第三医院 - 正畸科 - 何金龙  住院医师

方案确定为先手术后正畸是可行的

“牙颌畸形”问题由何金龙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问先手术后正畸有什么不良后果吗?
发表于:2016-10-18
何金龙 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第三医院 - 正畸科 - 何金龙  住院医师

最终效果都是一样的,如果能够手术优先其实还是比较好的选择,时间会相对短一些

“牙颌畸形”问题由何金龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问一下先手术的话术后有一段时间的咬合是紊乱的,那术后要多久能把咬合拉回到正常呢?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
???
发表于:2016-10-18
何金龙 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第三医院 - 正畸科 - 何金龙  住院医师

在手术前正畸医生是需要制作咬合导板,这个导板就是为了手术中的定位,术后恢复后就可以进行正畸,视具体的情况后期的调整时间肯定是不一样的,但是和正畸优先的方案比,手术优先平均会缩短六个月左右的时间

“牙颌畸形”问题由何金龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

牙颌畸形 相关回复

何金龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1445

擅长:

擅长儿童错牙合畸形早期治疗、青少年各类错牙合畸形自锁托槽矫治、成人隐形矫治及舒适矫治、间接粘结技术,...

简介:

硕士,医师,中共党员,重庆医科大学口腔正畸专业硕士研究生毕业,重庆医科大学附属口腔医院附三院门诊部(重...

查看完整简介 >>

何金龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看7条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看3条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看4条服务评价 >>
侯志明主任医师
中国医大口腔医院
口腔正畸科
查看4条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看11条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
姜宁主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看2条服务评价 >>

何金龙大夫的最近咨询

立刻咨询