何金龙大夫的个人网站 hejinlongcs.haodf.com
医生头像

何金龙   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何金龙大夫本人发表

上颌骨性前凸且上排门牙是烤瓷牙能正颌不

b***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:上颌骨性前凸且上排门牙是烤瓷牙能正颌不

疾病:

上颌骨性前凸且上排门牙是烤瓷牙能正颌不?

病情描述:
您好,医生,我上颌骨性前凸,门牙之前也有些暴牙,因各种原因现在上排门牙8颗是烤瓷牙(实际只是占了6颗自己牙的位置,因为做6颗太大,所以做成8颗小的了).几年前在老家小门诊做的,做得不好看与我本身牙床条件也有关,当时想这辈子就这么算了,表面上看起来牙齿蛮整齐的,实际上嘴巴非常凸,以前脸上胶原蛋白多的时候还好,现在少了法令纹非常明显.另外现在上左三右三的烤瓷牙根尖有炎症,有时候吃上火的东西,右三牙床上有时候会有白色脓包,前段时间去医院拍片,医生说根尖发炎,要根治得把现有的烤瓷牙弄掉再治,治好重新弄,我提出是否可以正颌,医生说他们那技术有限做不了,因为我上排门牙是烤瓷牙不能正畸.
几年前就通过网络了解到正颌手术,但一直不敢手术,但是牙齿的问题一直是我的一个心病,而且因为牙齿一直有些自卑.也考虑过只重新做烤瓷牙,不做手术,但我是骨性前凸,感觉就算弄了新的烤瓷牙咬合还是不正常(本身肠胃也一直不好),而且担心时间久了会不会碎掉,之前有过这样的经历,以至于经常做梦梦到牙齿掉或上排烤瓷牙碎掉了,所以我想干脆这次把根尖炎症治疗好后,也一起把正颌手术做了.

希望提供的帮助:
请问我这种情况还能做正颌不?如果不做正颌手术的话有没有其他什么办法可改善,这个牙齿一直是我多年的心病,如果能手术我想趁现在还比较年轻早点解决这个心病,多谢您了

所就诊医院科室:
深圳北大医院 颌面科

检查资料:
发表于 2016-10-18
何金龙 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 口腔正畸科 - 何金龙  主治医师

你的情况确实比较复杂,在没有前牙修复之前做正畸正颌联合治疗的效果是很好的,但是现在从你上传的片子可以看出你前牙的牙槽骨情况较差,建议你到口腔颌面外科正颌外科门诊面诊,出详细的治疗方案

“上颌骨性前凸且上排门牙...”问题由何金龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询成人牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“上颌骨性前凸且上排门牙是烤瓷牙能正颌不...”的相关问题>>

何金龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 670

擅长:

擅长儿童口腔健康管理,口腔肌肉功能训练治疗,早期矫治,青少年及成人自锁轻力矫治,急性冠周炎治疗、阻生...

简介:

本科毕业于西南医科大学,研究生毕业于重庆医科大学

查看完整简介 >>

何金龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
侯志明主任医师
中国医大口腔医院
口腔正畸科
查看3条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看3条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看1条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看14条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看9条服务评价 >>

何金龙大夫的最近咨询

立刻咨询