何劲松大夫的个人网站 hejinsong.haodf.com
医生头像

何劲松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何劲松大夫本人发表

乳腺癌女,30岁。 妊娠期:否 左乳有肿块,腋窝淋巴结,现在...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (40元)

疾病
乳腺癌
过敏史:
没有(2016-11-29填写)
病情描述:
女,30岁。 妊娠期:否 左乳有肿块,腋窝淋巴结,现在已经做了手术,我想知道我的病严重吗?那个报告里面有什么百分之多少的那个是什么意思?我的情况需要放疗和打那个两万一支的那个针吗?请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:何劲松

当前患者:蒋***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


发表于:2016-11-29   
何劲松 大夫
2016-11-29

医嘱

属于“三阳性”乳腺癌,淋巴结有两枚转移。建议EC-TH化疗及抗HER2靶向治疗,就是你指的两万多的药,而且还需内分泌治疗。

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


h***
状态:就诊后
2017-04-16
您好!我没有选择很贵的药,现在内分泌治疗!我的这种情况需要停止子宫的功能吗?
发表于:2017-04-16
h***
状态:就诊后
2017-04-16
@医生助理 您好!我没有选择很贵的药,现在内分泌治疗!我的这种情况需要停止子宫的功能吗?
发表于:2017-04-16
何劲松 大夫
2017-04-16

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 何劲松  主任医师

建议药物抑制卵巢功能

何劲松大夫本人回复

发表于:2017-04-16   
h***
状态:就诊后
2017-04-16
只是吃药可以吗?还是需要打针,
发表于:2017-04-16
何劲松 大夫
2017-04-16

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 何劲松  主任医师

强烈建议打针!

何劲松大夫本人回复

发表于:2017-04-16   

何劲松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 151 礼物
  • 贡献值: 14675

擅长:

乳腺、甲状腺疾病的早期诊断和综合治疗,乳腺肿瘤微创手术和甲状腺肿瘤手术。特别是甲状腺癌和乳腺癌的人性...

简介:

何劲松,男,外科学博士,中山大学医学博士后,主任医师,教授,硕士研究生导师,乳腺、甲状腺外科副主任。...

查看完整简介 >>

何劲松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

何劲松大夫的最近咨询

立刻咨询