朱红大夫的个人网站 helenzhu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱红大夫本人发表

6岁要做根管治疗么 

火***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:6岁要做根管治疗么 

疾病:

蛀牙

病情描述:
我小孩6岁,有蛀牙有一次我带他去看但是没补后来耽误了一直忘记了,直到最近他吃东西开始痛了,我带他去看了牙医医生说要做根管治疗,医生说做根管很疼怕小孩受不了会动,就开了一点牙膏。让我们回去做做思想工作。我想问问我家小孩有必要做根管么?是不是有其他方法,有什么影响么?小孩做这个我怕不配合会弄到舌头,如果小孩全麻做会对小孩有什么影响么?

希望提供的帮助:
有没有必要做根管治疗。?

所就诊医院科室:
溧水区人民医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-10-13
朱红 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 口腔科 - 朱红  主任医师

需要做根管治疗

“蛀牙”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
朱红 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 口腔科 - 朱红  主任医师

全麻正常情况下不会影响孩子智力发育,但是费用较高

“蛀牙”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
朱红 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 口腔科- 朱红主任医师

朱红大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易想起来的人,说明大家都健康。感谢家长朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
火***
状态:就诊前
2017-02-28
我家小孩7岁牙痛有蛀牙能吃甲硝唑片么
发表于:2017-02-28
火***
状态:就诊前
2017-02-28
@医生助理 我家小孩7岁牙痛有蛀牙能吃甲硝唑片么
发表于:2017-02-28
朱红 大夫
2017-02-28

北京儿童医院 - 口腔科 - 朱红  主任医师

应该治疗蛀牙

“蛀牙”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2017-02-28   
朱红 大夫
2017-09-13

北京儿童医院 - 口腔科- 朱红主任医师

朱红大夫通知
出停诊:因出差,于2017年9月25日(星期一)至2017年10月13日(星期五)停诊,请周知。


发表于:2017-09-13   

朱红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 162 礼物
  • 贡献值: 106372

擅长:

儿童牙科、全麻下龋病治疗、儿童口腔正畸,埋伏牙的早期牵引矫治

简介:

朱红,女,北京儿童医院口腔科主任医师,特级专家,北京口腔医学会理事,北京口腔医学会儿童口腔专业委员会副...

查看完整简介 >>

朱红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看18条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看80条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看9条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看4条服务评价 >>

朱红大夫的最近咨询

立刻咨询