朱红大夫的个人网站 helenzhu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱红大夫本人发表

朱红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,756

乳牙腐蚀脱落

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乳牙腐蚀脱落

疾病:

乳牙腐蚀脱落

病情描述:
孩子一周半的时候上面四个牙齿开始发黄,有裂痕,慢慢的一小块一小块的都掉了,就剩下牙根了,现在两周九个月,上面牙根上有个洞,请问您这个怎么回事?需要怎么治疗呢?

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京儿童医院 口腔科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
朱红 大夫
2016-10-18

北京儿童医院 - 口腔科 - 朱红  主任医师

是龋齿,母亲怀孕时缺钙可能导致孩子乳牙釉质矿化不良,容易发生牙齿龋坏,婴幼儿龋的进展比较快,由于孩子年龄较小,配合治疗困难,如果龋坏浅,可以考虑先进行涂氟治疗,减缓龋坏进展,注意口腔卫生,认真刷牙。如果龋坏较深,有多颗牙需要治疗,可以采用全麻下一次完成全口龋坏牙的治疗,同时对其它的牙进行防龋处理。

“乳牙腐蚀脱落”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我怎么才能挂上您的号呢?我们家外地的,等了两个星期网上都没有排上号,能不能直接预约您的号呢?
发表于:2016-10-18
朱红 大夫
2016-10-18

北京儿童医院 - 口腔科 - 朱红  主任医师

我这里病人较多,目前仅接受全麻下治疗,需要全麻下治疗可以在这里和我预约,如果是在门诊束缚下治疗,可以预约我们科的其他医生

“乳牙腐蚀脱落”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
有新资料上传
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
请问您这种情况什么样解决最好?这是在我们这里拍的片子
发表于:2016-10-21
朱红 大夫
2016-10-22

北京儿童医院 - 口腔科 - 朱红  主任医师

这4个门牙可能需要做根管治疗,具体的需就诊检查

“乳牙腐蚀脱落”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与朱红大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿龋齿 相关回复 电话咨询小儿龋齿全国名医 >>

查看更多“乳牙腐蚀脱落”的相关问题>>

朱红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (111票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 101967

擅长:

儿童牙科、全麻下龋病治疗、儿童口腔正畸,埋伏牙的早期牵引矫治

简介:

朱红,女,北京儿童医院口腔科主任医师,特级专家,北京口腔医学会理事,北京口腔医学会儿童口腔专业委员会副...

查看完整简介 >>

朱红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看18条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看7条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>

朱红大夫的最近咨询

立刻咨询