贺木兰大夫的个人网站 hemulan33.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贺木兰大夫本人发表

贺木兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,400

双胞儿畸形寻转院治疗 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了贺木兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:双胞儿畸形寻转院治疗 

疾病:

孕期

病情描述:
怀孕近四个月,双胞胎,检查出一个胎儿可能腿部畸形
怀孕18周,双胞胎,检查出一个胎儿可能腿部畸形
前面检查一切都好,只是孕期晚上反应剧烈,基本不能进食。
现焦急明确病情,希望能核查。这种情况下能否保一个健康的?考虑到孕妇年纪也大了,胎儿也大了,是不是越早决定处理越好?先谢谢大夫!

希望提供的帮助:
联系治疗或手术

所就诊医院科室:
上海市第一妇幼保健院 孕产

发表于 2016-10-18
贺木兰 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 贺木兰  主治医师

您好 具体是怎么畸形 您已在一妇婴预约复查了是吗?

贺木兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯,预约了,但是时间太长,要一个多星期后,想早点知道,早点处理
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我们之前只是做了这个检查,家里都很难受,希望能知道该怎么办?想留一个
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫没怎么说,我们看了报告,自己理解的
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
当然,如果风险太大,对产妇影响太大,也可以考虑都处理了。希望大夫从医学条件方面给出客观建议
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
毕竟我们已经有一个孩子了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
也请告知需不需要尽快来医院面诊
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我看周四上午有您出诊,我们可以来挂号
发表于:2016-10-18
贺木兰 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 贺木兰  主治医师

您好 可我没有看到异常的超声报告啊 也不知道是什么异常?一个星期已经很快了 你现在的孕周可以选择减胎 成功率大概80%左右

贺木兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
贺木兰 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 贺木兰  主治医师

建议您做了详细B超再来会诊 不然我也不知道如何对您进行咨询 没有异常的报告我们医院预约超声需要1个月左右 所以您还是再一妇婴先做完再看吧

贺木兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
多谢,我们很着急,可以周四过来当面请教吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
不管怎样,多谢贺大夫耐心的回答
发表于:2016-10-18
贺木兰 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 贺木兰  主治医师

您当然可以来 但是不知道什么不好 我也没法给出对您有用的建议 还不如直接好大夫电话咨询 省的来回跑了

贺木兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
对不起,这个是B超单
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您还愿意回复吗?前面搞错了,没有发来单子。我们想想怎么打电话跟您咨询吧。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
其实也就是,这个现象到底是什么病症?可能什么原因导致的?保留一胎上海能做吗?我们该怎么做?

上面那个是最近的有问题的,这个新发的是上个月的B 超
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 21:47:18 预约时间:2016-10-19
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:怀孕18周,双胞胎,检查出一个胎儿可能腿部畸形
前面检查一切都好,只是孕期晚上反应剧烈,基本不能进食。
现焦急明确病情,希望能核查。这种情况下能否保一个健康的?考虑到孕妇年纪也大了,胎儿也大了,是不是越早决定处理越好?先谢谢大夫!

发表于:2016-10-18
贺木兰 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 贺木兰  主治医师

您好 这张B超很重要 长骨明显短 并且有成角弯曲 基本可以考虑为成骨发育不良 胎儿预后较差 可以做减胎手术 您愿意到我们医院来做吗?

贺木兰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 电话咨询脂肪肝全国名医 >>

查看更多“双胞儿畸形寻转院治疗 ”的相关问题>>

贺木兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (44票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 12125

擅长:

胎儿医学,胎儿畸形产前诊断,遗传咨询

简介:

贺木兰,女,主治医师,医学硕士
毕业于复旦大学附属妇产科医院 围产医学专业
上海市优秀住院医师
国家二...

查看完整简介 >>

贺木兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

贺木兰大夫的最近咨询

立刻咨询