贺木兰大夫的个人网站 hemulan33.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贺木兰大夫本人发表

如果真的是横纹肌瘤,出生后能不能治好,对孩子以后有没有...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:如果真的是横纹肌瘤,出生后能不能治好,对孩子以后...

疾病:

胎儿左心室怀疑是多发横纹肌瘤。

病情描述:
胎儿左心室有多个回声团,怀疑是横纹肌瘤。

希望提供的帮助:
如果真的是横纹肌瘤,出生后能不能治好,对孩子以后有没有影响?

所就诊医院科室:
苏州高新区医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
贺木兰 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 贺木兰  主治医师

您好 建议做一个胎儿胎儿头颅磁共振 排除结节性硬化 如果没有结节性硬化 单纯心脏横纹肌瘤预后好 产后会逐渐消失或停止生长 如果合并结节性硬化 预后差 常有癫痫和智力低下

“胎儿左心室怀疑是多发横...”问题由贺木兰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   


查看更多“如果真的是横纹肌瘤,出生后能不能治好,...”的相关问题>>

贺木兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 17100

擅长:

胎儿医学,胎儿畸形产前诊断,遗传咨询

简介:

贺木兰,女,主治医师,医学硕士
毕业于复旦大学附属妇产科医院 围产医学专业
上海市优秀住院医师
国家二...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看219条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务