衡超大夫的个人网站 hengchao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由衡超大夫本人发表

衡超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,787

很担心会不会影响胎儿忘得到您的帮助

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:很担心会不会影响胎儿忘得到您的帮助

疾病:

牙根坏死补的牙掉了

病情描述:
医生您好2年前牙齿有个洞当时去医院看说是牙根坏死有炎症治疗后填充补好了现在掉了周围是黑的现在怀孕3个月残留物会不会影响胎儿还有可以补吗现在还?

希望提供的帮助:
很担心会不会影响胎儿忘得到您的帮助

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
衡超 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 口腔科 - 衡超  副主任医师


建议:点击此处参考文章 《孕期牙痛怎么办?》 理论上是可以补牙!但是如果你这么在意 那还是别补了!没人敢给你承诺 一点问题也没有!

“牙根坏死补的牙掉了”问题由衡超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

牙体牙髓病 相关回复 立即向牙体牙髓病全国名医电话咨询 >>

查看更多“很担心会不会影响胎儿忘得到您的帮助”的相关问题>>

衡超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 67551

擅长:

口腔疑难镶牙及口腔种植牙!

简介:

衡超,男,副主任医师,毕业于湖南医科大学,从业十余年。擅长各种牙齿缺失疑难修复及种植牙。中华口腔医学...

查看完整简介 >>

衡超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

衡超大夫的最近咨询

立刻咨询