衡立君大夫的个人网站 henglijun.haodf.com
医生头像

衡立君   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由衡立君大夫本人发表

痘痘是否跟泌乳素有关

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:痘痘是否跟泌乳素有关

疾病:

内分泌

病情描述:
脸部突发性红肿痘痘,做了性激素六项,泌乳素偏高

希望提供的帮助:
痘痘怎么消?垂体瘤手术哪里做比较好?

所就诊医院科室:
广西百色市人民医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:之前是有吃,溴隐亭。
检查资料:
发表于 2016-10-18
衡立君 大夫
2016-10-18

第四军医大学唐都医院 - 神经外科 - 衡立君  副主任医师

你好,从检查结果看泌乳素高与正常值,可以上传核磁检查结果我看一下,如果确定是泌乳素型垂体瘤暂时不需手术治疗,口服溴隐亭就可以了。

“内分泌”问题由衡立君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我只做了这个碟安,还有一个增强还没得结果
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我脸这样大概一天要吃几片?什么时候痘痘会下呢,好苦恼
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生,Ct扫描增强结果说无异常,那我这个脸是什么引起的?还要查什么呢
发表于:2016-10-21
衡立君 大夫
2016-10-23

第四军医大学唐都医院 - 神经外科 - 衡立君  副主任医师

还是到内分泌科调理

“内分泌”问题由衡立君大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
脑部增强扫描结果没有异常。那我得的是泌乳素血症吗?吃了大概两个星期嗅隐亭降到500多,但是痘痘还有很多,真是急死我了
发表于:2016-11-04
衡立君 大夫
2016-11-07

第四军医大学唐都医院 - 神经外科 - 衡立君  副主任医师

也可以到皮肤科看看

“内分泌”问题由衡立君大夫本人回复

发表于:2016-11-07   

内分泌 相关回复

衡立君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3215

擅长:

脑肿瘤(垂体瘤、听神经瘤、脑膜瘤、胶质瘤、颅咽管瘤等)、脑积水、药物成瘾

简介:

衡立君,男,医学博士,美国芝加哥医学院博士后。在垂体瘤脑积水的微创手术治疗方面有丰富的临床经验。负...

查看完整简介 >>

衡立君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看251条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看197条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>

衡立君大夫的最近咨询

立刻咨询