何日辉大夫的个人网站 herihui.haodf.com
医生头像

何日辉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何日辉大夫本人发表

何日辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,025

无知误吸了K粉

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:无知误吸了K粉

疾病:

误吸两次K粉不管剂量多少都会对大脑和认知有影响吗?

病情描述:
医生你好,我在8月5日和10月2日在朋友的诱骗,我当时不知道那是毒品,朋友说吸了很开心,会提神的,于是我在8月5日和10月2日各误吸了两次少量的K粉现在很后悔,会对我的大脑和认知有影响吗?

希望提供的帮助:
不管剂量多少,会对大脑和认知有影响吗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-15
何日辉 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 心理咨询科 - 何日辉  副主任医师

误吸两次的话对大脑是会有一定影响的,不过影响不是很大,建议去当地的比较权威的医院检查一下。最重要的是你自己感觉有没有成瘾,会不会比较迷恋吸食后给你带来的所谓舒服的感觉。

“误吸两次K粉不管剂量多少...”问题由何日辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生你好,我不会想在去吸,我去医院检查过了,都没有问题,(误吸两次少量K粉对大脑和认知没有一点影响的案例呢?)谢谢!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生你好,我误吸两次K粉的剂量很小,也会对大脑和认知有一点点影响吗?也会有后遗症吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生你好,有空回复下,谢谢!
发表于:2016-10-16
何日辉 大夫
2016-10-17

好大夫工作室 - 心理咨询科 - 何日辉  副主任医师

现在有一点影响没有的案例,但是也有出现后遗症的案例,最关键的还是看自身的身体情况,你已经去做过检查没有问题就可以了,不要太纠结这个事情的,一般问题不大的,只要你后期不会去迷恋那种所谓的舒服的感觉就好,两次的毒素随着你的自身的新陈代谢很快就排干净的。

“误吸两次K粉不管剂量多少...”问题由何日辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生你好,像我这样,误吸两次少量K粉,也会有对记忆力和认知功能没有一点点影响的吗?谢谢医生回复!
发表于:2016-10-17
何日辉 大夫
2016-10-17

好大夫工作室 - 心理咨询科 - 何日辉  副主任医师

你自己感觉跟以前有什么不一样的地方,有对记忆力和认知功能一点都没有影响的案例,你现在要做的就是自己在这方面多留意一下,一旦有什么反应的话就马上去医院治疗。

“误吸两次K粉不管剂量多少...”问题由何日辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内科其他 相关回复 立即向内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“无知误吸了K粉”的相关问题>>

何日辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 19773

擅长:

以止咳药、曲马多、泰勒宁等为代表的处方药成瘾;冰毒和K粉等为代表的新型毒品成瘾;以美沙酮和丁丙诺啡为代...

简介:

何日辉,中国毒理学会药物依赖性专业毒理委员会委员,中国药物滥用防治协会常务理事,中国心理干预协会理事...

查看完整简介 >>

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看454条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看155条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看20条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何日辉大夫的最近咨询

立刻咨询

心理咨询科可通话专家

查看详情