何赛萍大夫的个人网站 hesaiing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何赛萍大夫本人发表

观察还是手术,想尽快要孩子

t***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:观察还是手术,想尽快要孩子

疾病:

卵巢囊肿

病情描述:
备孕检查雌激素六项,雌二醇低,例假干净三天查出卵巢囊肿,一直例假正常,例假前一周胸部胀疼,经量少,最近一个月例假推迟八天

希望提供的帮助:
观察还是手术,想尽快要孩子

所就诊医院科室:
省中医 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
t***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者t***购买了何赛萍大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-10-15
何赛萍 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属第三医院 - 妇科 - 何赛萍  

月经第三天再复查,排除黄体囊肿。

“卵巢囊肿”问题由何赛萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
t***
状态:就诊前
2016-10-15
月经第三天复查激素六项吗?那卵巢囊肿等例假干净还查吗
发表于:2016-10-15
何赛萍 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属第三医院 - 妇科 - 何赛萍  

月经第五天B超,刚才写错了。

“卵巢囊肿”问题由何赛萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
t***
状态:就诊前
2016-10-15
是月经第五天,不管干净没干净就做B超是吗?还是等干净三天做B超呢,我还是没明白
发表于:2016-10-15
何赛萍 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属第三医院 - 妇科 - 何赛萍  

一般第五天,若经期长,延几天也无妨反正月经将尽即做。

“卵巢囊肿”问题由何赛萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

何赛萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 105365

擅长:

妇科病尤其是卵巢病,如卵巢早衰、卵巢囊肿、多囊卵巢综合症、卵巢肿瘤术后;内科病,如代谢失调所致的脂肪...

简介:

何赛萍,女,教授,毕业于浙江中医学院中医专业,研究中医经典《伤寒论》30余年,对方药配伍及应用深有研究...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看41条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看9条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看161条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何赛萍大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情