何善阳大夫的个人网站 heshanyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何善阳大夫本人发表

何善阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫496

巧嚢未怀孕  

B***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者B***购买了何善阳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:巧嚢未怀孕  

疾病:

确诊巧嚢18*16请问能否穿刺怎么联系?

病情描述:
女,27岁。大夫,我的囊肿自从人流后有半年了,最开始40*36无回声,两个月后22*19无回声,吃了桂枝茯苓丸以后17*15低回声,又吃了红金消结胶囊最新一次是18*16无回声内有质密光点填充,可以确诊巧嚢吗?

希望提供的帮助:
能否手术,穿刺治疗,

所就诊医院科室:
广州市中医医院 妇科

用药情况:
服用说明:红金消结胶囊
检查资料:
发表于 2016-11-30
何善阳 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 何善阳  副主任医师

把B超结果上传一下

何善阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
何善阳 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 何善阳  副主任医师

根据B超,不支持巧克力囊肿

何善阳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-11-30
十分不好意思,我手机拍不出来,只有之前的结果,最近一次的描述是,边界清,形态规则,无回声内有质密光点填充。
发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊前
2016-11-30
最后一次B超医生直接下面写了一个,卵巢巧克力囊肿呈像,我很崩溃,是私人社区医院,大夫能帮我看一下怎样才能确诊吗,到底是什么东西
发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊前
2016-11-30
我想去做穿刺介入治疗,广州没有的话就去武汉,备孕两个月没有怀上,这个是对卵巢功能有影响的,有点黄体功能不足,雌激素低,之前没有的时候完全正常
发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊前
2016-11-30
我应该治疗还是继续备孕,备孕的话感觉有这个囊肿好难,它影响卵巢功能,而且小肚子有异物感,请给个建议
发表于:2016-11-30
B***
状态:就诊前
2016-11-30
医生为什么不回答
发表于:2016-11-30
何善阳 大夫
2016-12-01

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 何善阳  副主任医师

巧克力囊肿的话不建议穿刺,容易导致盆腔粘连,建议来我们院本部复查一个B超,月经干净后做

何善阳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
何善阳 大夫
2016-12-02

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 何善阳  副主任医师

中山大学附属第一医院妇科B超是华南地区最好的

何善阳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
B***
状态:就诊前
2016-12-02
那为什么不可以穿刺,腹腔镜伤身体
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“巧嚢未怀孕  ”的相关问题>>

何善阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (32票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 3840

擅长:

妇科肿瘤规范化治疗

简介:

何善阳,男,副主任医师,妇科副主任,中山大学妇科肿瘤学博士,1998年本科毕业后一直从事妇产科临床工作。...

查看完整简介 >>

何善阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

何善阳大夫的最近咨询

立刻咨询