何仕劼大夫的个人网站 heshijiedr.haodf.com
医生头像

何仕劼   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何仕劼大夫本人发表

何仕劼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫374

想请医生诊断这是不是性早熟,要注意些什么该怎么去治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想请医生诊断这是不是性早熟,要注意些什么该怎么去...

疾病:

女宝现在十三个月乳腺发育了这是性早熟吗

病情描述:
宝贝现在十三个多月身高78厘米体重二十斤没有母乳一直喝的配方奶粉

希望提供的帮助:
想请医生诊断这是不是性早熟,要注意些什么该怎么去治疗

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
何仕劼 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 儿保科 - 何仕劼  主治医师

吃了什么品牌的奶粉?

“女宝现在十三个月乳腺发...”问题由何仕劼大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
从出生到宝宝十一个月发现乳腺发育了一直吃的雀巢奶粉
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问是奶粉有激素吗?一直喝的雀巢奶粉没换过别的品牌,现在该怎么办要去治疗吗?
发表于:2016-10-13
何仕劼 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 儿保科 - 何仕劼  主治医师

要考虑激素水平高的问题,每个品牌都有可能出现这样的问题

“女宝现在十三个月乳腺发...”问题由何仕劼大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那不能吃奶粉了吗?要是激素水平高的话要治疗吗对宝宝会有什么影响呢多久会好呢
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

查看更多“想请医生诊断这是不是性早熟,要注意些什...”的相关问题>>

何仕劼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (53票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 274 礼物
  • 贡献值: 21445

擅长:

儿童保健专业,擅长生长发育迟缓,智能发育落后,湿疹等儿童常见疾病的治疗

查看完整简介 >>

何仕劼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

何仕劼大夫的最近咨询

立刻咨询