何双八大夫的个人网站 heshuangba.haodf.com
医生头像

何双八   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何双八大夫本人发表

何双八 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,221

嗓音不适 何主任,我昨天打的针,今天总感到喉咙有痰

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找何双八大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 嗓音不适

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一月后复查

留言 : 【用药】您好,今天就诊患者

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
何主任,我昨天打的针,今天总感到喉咙有痰咳不干净且有点疼,需吃消炎药吗? 
发表于:2016-10-19
何双八 大夫
2016-10-19

南京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 何双八  主任医师

不需要,观察一下看看。说话费力吗?

“嗓音不适”问题由何双八大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
何主任,我打针己第六天了,还象第二天一样嗓子很哑? 
发表于:2016-10-23
何双八 大夫
2016-10-23

南京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 何双八  主任医师

嗯,第一次打针,每个人对药物的敏感度不一样,所以哑的时间可能要长一点,下次就可以根据这次的情况进行剂量调整

“嗓音不适”问题由何双八大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
何主任:我一直到昨天(第十天)讲话才稍微好一点,但还哑且费劲,是剂量大的问题吗?
发表于:2016-10-28
何双八 大夫
2016-10-29

南京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 何双八  主任医师

考虑还是剂量偏大,你对这个要比较敏感有关,下次可以减量

“嗓音不适”问题由何双八大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

何双八大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (33票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 8205

擅长:

擅长中耳显微手术、人工耳蜗植入术、咽喉激光显微手术、头颈肿瘤外科治疗、嗓音显微外科,包括各类变声手术...

简介:

何双八,男,南京同仁医院引进人才,主任医师,副教授。原安徽省立医院耳鼻咽喉头颈外科副主任医师,首都医...

查看完整简介 >>

何双八大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

何双八大夫的最近咨询

立刻咨询