贺同强大夫的个人网站 hetongqiang.haodf.com
医生头像

贺同强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺同强大夫本人发表

贺同强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,066

血压高及子宫肌瘤 贺主任我是今天上午11:30来诊的病人,我...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找贺同强大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血压高及子宫肌瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
贺主任我是今天上午11:30来诊的病人,我把我刚取的24小时血压监测报告发给您
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
贺同强 大夫
2016-10-14

西北妇女儿童医院 - 产科 - 贺同强  副主任医师

看着还不错。

“血压高及子宫肌瘤”问题由贺同强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
开的阿司匹林肠溶片和冲剂钙正常吃吗?
发表于:2016-10-14
贺同强 大夫
2016-10-14

西北妇女儿童医院 - 产科 - 贺同强  副主任医师

是的。

“血压高及子宫肌瘤”问题由贺同强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢贺主任,晚安
发表于:2016-10-14
贺同强 大夫
2016-10-14

西北妇女儿童医院 - 产科 - 贺同强  副主任医师

不客气。

“血压高及子宫肌瘤”问题由贺同强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
贺主任在吗?有急事找,能告诉我您的电话吗
发表于:2016-10-16
贺同强 大夫
2016-10-16

西北妇女儿童医院 - 产科 - 贺同强  副主任医师

我不在西安,可以使用电话咨询!

“血压高及子宫肌瘤”问题由贺同强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了贺同强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
贺主任今天早上起来上厕所有一点褐色分泌物?怎么办
发表于:2016-10-17
贺同强 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 产科 - 贺同强  副主任医师

不要紧,再观察看看。阿司匹林停3天再吃。

“血压高及子宫肌瘤”问题由贺同强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-01
贺主任:最近一段时间我便秘,三四天上一次大号,憎得很!蔬菜水果每天都吃,怎么办呢?
发表于:2016-11-01
贺同强 大夫
2016-11-01

西北妇女儿童医院 - 产科 - 贺同强  副主任医师

买点乳果糖口服液

“血压高及子宫肌瘤”问题由贺同强大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
血压高及子宫肌瘤患者上传的病例资料
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
吃了两周优甲乐后的化验结果、优甲乐还继续吃吗?
发表于:2016-11-07
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

  • 子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    疾病名称:子宫颈囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:子宫前壁肌层内可见一大小约1.0x1.0m低回声团,边界清晰,cDFI:示未见明显异常血流信号。宫颈内可见无回声,大小约0.6x0.5m边界清晰,CDEI:示未见明显异常血流信号。

  • 子宫肌瘤和宫颈息肉

    子宫肌瘤和宫颈息肉

    疾病名称:子宫肌瘤  宫颈息肉  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤4cm,要尽快手术吗?

    病情描述:子宫肌瘤4cm,需要尽快手术吗?哪种手术最好?局部麻醉吗?手术要多久?可以挂门诊宫颈科汪清医生的号吗?预约手术什么时候做?子宫肌瘤4cm,还有宫颈息肉,需要手术吗?B超和阴道镜检查报告要7...

  • 子宫肌瘤术后多久移植

    子宫肌瘤术后多久移植

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请问医生子宫肌瘤术后一年了可以移植吗?

    病情描述:子宫肌瘤术后一年,能做胚胎移植吗?谢谢!

  • 子宫肌瘤和腺肌症   

    子宫肌瘤和腺肌症   

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:子宫肌瘤和腺肌症同时查出,请问医生您建议切除子宫还是先做子宫肌瘤微创后再治疗腺肌症?

  • 子宫肌瘤手术

    子宫肌瘤手术

    疾病名称:子宫肌瘤 上皮内低度病变  湿疣病变  

    希望得到的帮助:能不能先做子宫肌瘤手术急着想暑假做完手术

    病情描述:子宫肌瘤 阴道镜检查说鳞状上皮内病变 建议hpv检测

  • 子宫肌瘤、囊肿

    子宫肌瘤、囊肿

    疾病名称:子宫肌瘤和囊肿、肝内胆管结石  

    希望得到的帮助:怎么治疗,25岁怎么有这些病?

    病情描述:子宫肌瘤、囊肿、肝内胆管结石;平时月经量很少,睡眠质量特差

  • 子宫肌瘤还能抽烟吗?

    子宫肌瘤还能抽烟吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤还能抽烟吗?影响打缩小肌瘤的针吗

    病情描述:子宫肌瘤 11cm*10cm。其他检查正常,HPV病毒感染正在打缩小肌瘤的针,然后手术

  • 子宫肌瘤还能抽烟吗?

    子宫肌瘤还能抽烟吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤还能抽烟吗?影响打缩小肌瘤的针吗

    病情描述:子宫肌瘤 11cm*10cm。其他检查正常,HPV病毒感染正在打缩小肌瘤的针,然后手术

  • 子宫肌瘤11*7.5

    子宫肌瘤11*7.5

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:能做微创手术吗46岁

    病情描述:子宫肌瘤,长11.宽7.5能做微创手术吗?

  • 子宫肌瘤68×57mm

    子宫肌瘤68×57mm

    疾病名称:子宫肌瘤,月经正常,没有不适  

    病情描述:子宫肌瘤今年三月份发现时大概是4-5公分,9月11号去复查,检查结果如下。本人未婚,27岁,基于这样的情况是否需要手术?不手术带瘤怀孕有没什么影响?如果手术,大概多长时间才可以考虑要小孩?...

查看更多“陕西血压高及子宫肌瘤患者诊后咨询西北妇女儿童医院产科贺...”的相关问题>>

贺同强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (100票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 379 礼物
  • 贡献值: 38235

擅长:

孕期保健,产科特有疾病如妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病的诊断及处理;妊娠并发症如前置胎盘(凶险性前置...

简介:

贺同强,中共党员,硕士研究生,2005年毕业于西安交通大学医学院。2008年晋升为妇产科主治医师,曾在广东省...

查看完整简介 >>

贺同强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

贺同强大夫的最近咨询

立刻咨询