贺伟大夫的个人网站 heweinmg.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贺伟大夫本人发表

内蒙古衣原体检测阳性患者诊后咨询内蒙古医科大附属医院皮...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找贺伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 衣原体检测阳性

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-12

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-26
贺大夫,我再你那看的病,是支原体阳性,已经吃了十八天的药了,是盐酸多西环素片,前列安通胶囊,甘露聚糖肽口服液,药已经吃完了,感觉稍微好点,但还有症状,是继续吃这三种药,还是只吃前列安通胶囊和甘露聚糖肽,我想把后二种药在吃上二十天到一个月,不知道行吗?我是外地的,去呼市也不方便,请给我一个指导,谢谢你了!
发表于:2016-10-26
贺伟 大夫
2016-10-26

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 贺伟  主任医师

后两种药可以继续服用

“衣原体检测阳性”问题由贺伟大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
  贺大夫,我再你那看的病,是支原体阳性,十月十二号开始吃药,是盐酸多西环素片,前列安通胶囊,甘露聚糖肽口服液,都吃了二十五天后,前二个停了,甘露聚糖太和中药又吃了二十天到现在,感觉和以前差不多,还是尿道刺痒,会阴部痛,腹股沟难受,肛门痒。我估计还没有好,问大夫,1能不能吃美满霉素,这药化验是敏感。2还能吃甘露聚糖肽吗,还得吃多久,还是换成转移因子了。3还需要吃前列安通胶囊吗,吃多久,我是外地的,去呼市也不方便,请给我一个指导,谢谢大夫了!
发表于:2016-11-28
贺伟 大夫
2016-11-30

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 贺伟  主任医师

今天看了吗?

“衣原体检测阳性”问题由贺伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
当地做不了化验,症状如上面所述,能吃上面的药吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
甘露聚糖肽能长期吃吗?吃几个月为好?
发表于:2016-11-30
贺伟 大夫
2016-11-30

内蒙古医科大学附属医院 - 皮肤性病科 - 贺伟  主任医师

可以吃1个月!

“衣原体检测阳性”问题由贺伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

贺伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 10565

擅长:

中西医结合治疗皮肤病性病

简介:

贺伟,内蒙古医学院第一附属医院皮肤性病科主任医师,教授。男,1968年6月出生,内蒙古化德县人,民革党员。...

查看完整简介 >>

贺伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

贺伟大夫的最近咨询

立刻咨询