何伟鹏大夫的个人网站 heweipeng.haodf.com
医生头像

何伟鹏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何伟鹏大夫本人发表

卵巢畸胎瘤 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:卵巢畸胎瘤 

疾病:

卵巢畸胎瘤

病情描述:
女,27岁,未婚,无性生活,双侧卵巢畸胎瘤,左侧4.2×3.5×4.3cm.,右侧4.3×3.1×2.5cm,最近两天右侧一直隐隐疼痛,还有些发胀,会不会是恶变,和排卵期有关系吗

希望提供的帮助:
必须手术吗,手术后影响生育吗

所就诊医院科室:
山东省立医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-15
何伟鹏 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 何伟鹏  主治医师

建议腹腔镜手术,不手术继续长大对卵巢也是破坏。而且万一扭转就可能导致卵巢坏死。

“卵巢畸胎瘤”问题由何伟鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,我还想问一下,那我现在的疼痛正常吗,从昨天下午到现在一直隐隐的疼。
发表于:2016-10-15
何伟鹏 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 何伟鹏  主治医师

建议到医院就诊,如果突然一侧下腹剧痛,极有可能扭转

“卵巢畸胎瘤”问题由何伟鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您!
发表于:2016-10-15
何伟鹏 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 何伟鹏  主治医师

不客气

“卵巢畸胎瘤”问题由何伟鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2017-07-11
医生,我今天咽炎,大夫给我开了醋酸泼尼松片,我吃了三片,能停药吗,对我的卵巢畸胎瘤有影响吗
发表于:2017-07-11

卵巢畸胎瘤 相关回复

何伟鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 14805

何伟鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

何伟鹏大夫的最近咨询

立刻咨询