何伟鹏大夫的个人网站 heweipeng.haodf.com
医生头像

何伟鹏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何伟鹏大夫本人发表

何伟鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,273

巧克力囊肿

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:巧克力囊肿

疾病:

疑似巧克力囊肿

病情描述:
医生您好 我9月10日来例假,11号一早腹痛难忍就诊于包头市中心医院,检查体内有大概4.~的包块,21号出院后一直在家吃药调养,直到这个月5号返回医院复查做上班准备得知,体内的囊肿已由出院时的2.~增长到9.~比上月11号入院时还大了两倍多 医生建议例假结束后手术治疗 不知什么原因 例假推了一周还没来 不知道有没有什么办法催下例假 也想了解 经期不来手术会有什么影响?

希望提供的帮助:
疑似巧克力囊肿经期未至是否可以手术

所就诊医院科室:
包头市中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
何伟鹏 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 何伟鹏  主治医师

月经推迟了建议查下排除有无怀孕,如果没有,可以到医院开药催月经来

“疑似巧克力囊肿”问题由何伟鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疑似巧克力囊肿 相关回复

  • 巧囊复发,有备孕需求

    巧囊复发,有备孕需求

    疾病名称:疑似巧克力囊肿复发  

    希望得到的帮助:怎样治疗,有备孕需求

    病情描述:女,28岁。4年前巧囊开腹手术,每年复查无复发,近半年备孕,半个月前B超发现左侧大包块,大于8cm,疑似巧囊。两个月前痛经严重有B超检查无异常。附上B超单

  • 疑似巧克力囊肿,请给与后续治疗建议

    疑似巧克力囊肿,请给与后续治疗建议

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:是否必须手术治疗?有其他更佳治疗方式吗?不手术会有什么后果,主要是对今后生育的影...

    病情描述:女,32岁,尚未生育。15年下半年月经结束4天左右出现阴道不规则出血,出血量少,无其他不适症状。月经周期26-35天,一般6-7天左右结束,有痛经症状,但近半年好转。16年8月起去医院就诊,查出左...

  • 发现左侧有两个并排的囊肿怎么办

    发现左侧有两个并排的囊肿怎么办

    疾病名称:卵巢囊肿疑似巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:昨天去检查,发现左侧有两个并排的囊肿怎么办

  • 3号该找您复查了网上加号失败我3号直接找您加号行吗

    3号该找您复查了网上加号失败我3号直接找您加号行吗

    疾病名称:附件囊肿!疑似巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:在您那看完以后给我开的药!您说吃完正好取验血化验再去复查!

  • 非完全纵膈子宫

    非完全纵膈子宫

    疾病名称:非完全纵膈子宫  疑似巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:本人27岁,未曾生育,备孕一年。不知道湘雅医院是否能进行去除子宫纵膈的宫腔镜和腹腔...

    病情描述:行经腹痛,有块状物,颜色偏黑。备孕一年,未怀孕。

  • 巧克力囊肿

    巧克力囊肿

    疾病名称:疑似巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:这个影响怀孕生子不?需要治疗不?

    病情描述:无肚子疼之类的症状,无明显感觉。

  • 巧囊+肌瘤,双管齐下

    巧囊+肌瘤,双管齐下

    疾病名称:子宫肌瘤+疑似巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:希望医生确诊并获得医生的治疗建议

    病情描述:女,36岁。2010年前后一次体检查出多发子宫肌瘤,因为没有明显症状(月经量不大,两天主要的就没了,剩下都是稀稀拉拉)且大小不大(大约2-3的样子)就没有管它,2013年底剖宫产的时候将两个取出...

  • 巧囊需手术吗微创可否

    巧囊需手术吗微创可否

    疾病名称:疑似巧克力囊肿或输卵管积液  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:B超显示附件有肿块,疑似巧克力囊肿或是输卵管积液

  • 疑似巧克力囊肿

    疑似巧克力囊肿

    疾病名称:疑似巧克力囊肿,7公分左右,痛经  

    希望得到的帮助:是否需要做手术,这个是否影响怀孕,

    病情描述:女,22岁。有几年的痛经史,上个月查出来的,之前有段时间长时间低烧,37.2左右,其他的没有什么异常,

  • 请问能做超声介入吗?

    请问能做超声介入吗?

    疾病名称:腹部疑似巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:请问能做超声介入吗?

    病情描述::我是才检查出来的。11年或者12年曾突然腹部剧痛,然后去医院B超,没有囊肿,医生说只有一些积液。后也没开药。后咨询其他医生,说可能是卵子突然爆裂。13年后来面部长痤疮,就奔走于成都各个医...

子宫内膜异位症 相关回复 电话咨询巧克力囊肿全国名医 >>

查看更多“巧克力囊肿”的相关问题>>

何伟鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 13165

何伟鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

何伟鹏大夫的最近咨询

立刻咨询