何伟鹏大夫的个人网站 heweipeng.haodf.com
医生头像

何伟鹏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何伟鹏大夫本人发表

何伟鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,114

希望您能帮帮我!

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望您能帮帮我!

疾病:

HPV病毒感染

病情描述:
女,37岁。孕前体检检查出有高危型人乳头状瘤病毒感染,高危型HPV阳性(15种)HPV18 HPV31

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,想尽快治疗好,可以怀孕生个健康的宝宝!治疗好停药多长时间可以怀宝宝!

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:用了抗HPV生物蛋白敷料,有象豆腐渣样的东西流出来。
检查资料:
发表于 2016-11-29
何伟鹏 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 何伟鹏  主治医师

建议阴道镜检查

何伟鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
何伟鹏 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 何伟鹏  主治医师

阴道镜不是阴道超声

何伟鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
您好何主任,因为我现在在非洲,不方便检查,以您的经验,从我这几个报告来看,现在可不可以要宝宝?
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
我已经开始在用抗HPV生物蛋白敷料了,这是托朋友从国内带过来的,是三个疗程的药。这个药用完大概多长时间可以怀孕啊?
发表于:2016-12-01
何伟鹏 大夫
2016-12-01

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 何伟鹏  主治医师

目前所有这些抗病毒的药物都没有确切的证据说是有效治疗HPV的。我的患者一般都不建议使用。至于目前是否能受孕,个人觉得还是应该行阴道镜评估后再说。毕竟你感染的是18型

何伟鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“希望您能帮帮我!”的相关问题>>

何伟鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 12110

何伟鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

何伟鹏大夫的最近咨询

立刻咨询