何卫平大夫的个人网站 heweipingdr.haodf.com
医生头像

何卫平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何卫平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 302医院 > 何卫平 >

肝癌术后介入

肝癌术后介入

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肝癌术后介入

疾病:

肝癌,肝硬化,大三阳

病情描述:
肝癌早期,2014年5月做过手术,后来做过8次肝脏介入手术,总是会冒出小的病灶

希望提供的帮助:
是不是又有新的病灶长出来

所就诊医院科室:
上海长征医院 肝脏

检查资料:
发表于 2016-10-17
何卫平 大夫
2016-10-17

解放军302医院 - 肿瘤放射治疗中心 - 何卫平  副主任医师

判断是否有新的病灶需要通过肝脏CT或者磁共振检查,最好是磁共振。

“肝癌,肝硬化,大三阳”问题由何卫平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
肝功能还不错,为什么总是会有小的病灶出现呢
发表于:2016-10-18
何卫平 大夫
2016-10-18

解放军302医院 - 肿瘤放射治疗中心 - 何卫平  副主任医师

因为肿瘤小,所以没有影响到肝功能。

“肝癌,肝硬化,大三阳”问题由何卫平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那现在做介入,还是可以再过一个月做,因为之前已经做了8次
发表于:2016-10-18
何卫平 大夫
2016-10-18

解放军302医院 - 肿瘤放射治疗中心 - 何卫平  副主任医师

首先要判断是否有新的病灶,需要通过肝脏CT或者磁共振检查,最好是磁共振。

“肝癌,肝硬化,大三阳”问题由何卫平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“肝癌术后介入”的相关问题>>

何卫平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 3350

擅长:

对肝纤维化、早期肝硬化的诊断与治疗有较丰富的临床经验,擅长慢性乙型、丙型病毒性肝炎的抗病毒治疗,肝硬...

简介:

医学博士,副主任医师,副教授,解放军医学院硕士研究生导师。从事肝脏疾病治疗20余年,对肝纤维化、早期肝...

查看完整简介 >>

何卫平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放疗科可通话专家

陈忠杰副主任医师
天津市肿瘤医院
放疗科
查看3条服务评价 >>
何立儒副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
陈俊强主任医师
福建省肿瘤医院
放射治疗科
查看4条服务评价 >>
孙恒文主治医师
广东省人民医院
放疗科
查看服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>
欧阳灿主治医师
302医院
肿瘤放射治疗中心
查看服务评价 >>
杜玉娟主治医师
302医院
肿瘤放射治疗中心
查看1条服务评价 >>

何卫平大夫的最近咨询

立刻咨询