何文革大夫的个人网站 hewenge.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何文革大夫本人发表

药物性肝损害 医生您好,我是早上因做试管转氨酶高去的患

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找何文革大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 药物性肝损害

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
医生您好,我是早上因做试管转氨酶高去的患者,我中午回家后就一直休息,现在我头昏头痛,恶心想吐,虽然我吃了药,我的转氨酶会不会还在升高,这种情况怎么办?会持续多久?谢谢
发表于:2016-10-15
何文革 大夫
2016-10-15

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 何文革  副主任医师

确实需要警惕,首先你要静养,好好休息。

“药物性肝损害”问题由何文革大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那身体出现什么状况就要立刻看医生了
发表于:2016-10-15
何文革 大夫
2016-10-15

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 何文革  副主任医师

还是看肝功

“药物性肝损害”问题由何文革大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
半个月后去复查,我也不知道在这期间转氨酶会标到多高。
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好吧,那我自己观察吧,谢谢何医生。
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-11-12

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

挂号后医生人很好,态度也好,很耐心不耐其烦诊断药物肝损伤,开了一个月的药,半个月复查好了,医生让继续吃药减了药量巩固,总之推荐推荐.

发表于:2016-11-12

相关回复 立即向肝病全国名医电话咨询 >>

查看更多“陕西药物性肝损害患者诊后咨询唐都医院传染病科何文革医生...”的相关问题>>

何文革大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 224 礼物
  • 贡献值: 49524

擅长:

乙型肝炎、丙型肝炎、肝硬化腹水、不明原因肝病/黄疸、不明原因发热、自身免疫性肝病、酒精性肝病、脂肪肝等...

简介:

何文革,男,副主任医师,对乙型肝炎、丙型肝炎、肝硬化腹水、不明原因肝病/黄疸、不明原因发热、自身免疫性...

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看67条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何文革大夫的最近咨询

立刻咨询