何武奇大夫的个人网站 hewuqi.haodf.com
医生头像

何武奇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何武奇大夫本人发表

何武奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫199

连续半年每晚两粒保妇康栓治疗,复查后效果一般,需要换药...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:连续半年每晚两粒保妇康栓治疗,复查后效果一般,需...

疾病:

白带异常,阴道镜检查中度宫颈糜烂

病情描述:
白带异常,检查:宫颈中度糜烂。没有病毒感染。

希望提供的帮助:
连续半年每晚两粒保妇康栓治疗,复查后效果一般,需要换药吗?

所就诊医院科室:
玉林市妇幼保健院 妇科门诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
何武奇 大夫
2016-11-30

桂林市妇女儿童医院 - 妇科 - 何武奇  主治医师

明确白带异常的情况;建议行leep治疗

何武奇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
白带常规检查没有什么问题,医生说用保妇康栓治疗就行了,因为我还没生育过,所以不建议手术,下阴没有什么不舒服,就是白带有时是脓性的,没有接触性出血。
发表于:2016-11-30
何武奇 大夫
2016-11-30

桂林市妇女儿童医院 - 妇科 - 何武奇  主治医师

那就药物治疗先吧,如无改善,建议行leep治疗

何武奇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
用了半年的保妇康栓,去复查了两次,看阴道镜的图片显示是有好点,可还是中度糜烂,请问需要换其他药麽?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
在网上百度,有些说宫颈糜烂,如果没有什么特别的症状,不需要特别的治疗?是什么意思呢?
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“连续半年每晚两粒保妇康栓治疗,复查后效...”的相关问题>>

何武奇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1695

擅长:

妇产科常见疾病的诊治

简介:

擅长普通妇科疾病及妇科内分泌疾病的诊治。能熟练开展妇产科各种常规手术,尤其擅长妇科恶性肿瘤如宫颈癌、...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何武奇大夫的最近咨询

立刻咨询