贺晓琴大夫的个人网站 hexiaoqindf.haodf.com
医生头像

贺晓琴   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺晓琴大夫本人发表

贺晓琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫54

高血压药还吃吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了贺晓琴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:高血压药还吃吗?

疾病:

头晕,四肢无力,手有点麻

病情描述:
我患高血压三年,吃的是硝笨地平缓释片、阿司匹林肠溶片和鱼肝油,硝笨是减半吃。半月前突然四肢无力,上楼都很累,特别是低压都在50,但高压正常。去眉山市医院检查,医生叫停药观察,一周后高压早上150左右,低压70到80,手有点麻。请问能吃药了吗?还是吃以前的药吗?谢谢。

所就诊医院科室:
眉山市中医医院 心血管病科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
贺晓琴 大夫
2016-10-14

眉山市中医院 - 神经内科 - 贺晓琴  主治医师

不知你吃的硝苯地平缓释片剂量是多少毫克,具体吃多少,一般缓释片不搬开吃,收缩压150mg应该用降压药,手发麻应该排除一下有无脑血管疾病,可以挂我的号,眉山市中医医院,神经内科,周一,周三,周五上午门诊

贺晓琴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢贺老师。我下周一定找你好好诊断一下。
发表于:2016-10-14
贺晓琴 大夫
2016-10-15

眉山市中医院 - 神经内科 - 贺晓琴  主治医师

好的

贺晓琴大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 电话咨询头晕全国名医 >>

查看更多“高血压药还吃吗?”的相关问题>>

贺晓琴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 210

擅长:

脑梗死、脑出血、癫痫、帕金森病、颅内感染、头昏、头痛、肢体麻木疼痛等神经内科常见病多发病的诊治

简介:

贺晓琴,女,主治医师,讲师,中共党员,学士学位,从事内科工作多年,曾在华西神经内科进修学习一年和短期...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贺晓琴大夫的最近咨询

立刻咨询