贺新春大夫的个人网站 hexinchundr.haodf.com
医生头像

贺新春   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺新春大夫本人发表

贺新春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,274

看哈结果有木有问题

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:看哈结果有木有问题

疾病:

怀孕哒

病情描述:
那个有点高不晓得么子意思,是不是就是说有乙肝哦

希望提供的帮助:
有什么问题不

所就诊医院科室:
附三 产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
贺新春 大夫
2016-10-14

湖南省人民医院 - 感染科 - 贺新春  副主任医师


乙肝两抗体阳性说明你曾感染过乙肝病毒,不诊断乙型肝炎和乙肝病毒携带者,目前处于恢复状态,可以考虑已经自然痊愈,乙肝“三抗体”阳性就像伤口好了留下一个伤疤一样,应该属于健康者,但在临床工作中发现,有极少数人数年后多次复查HBV DNA,时有呈弱阳性,要考虑体内仍存在乙肝病毒的可能,俗称隐匿性乙肝病毒感染,定期复查乙肝两对半及肝功能即可。

“怀孕哒”问题由贺新春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
甲状腺那个高是不是会的甲亢呢?
发表于:2016-10-14
贺新春 大夫
2016-10-14

湖南省人民医院 - 感染科 - 贺新春  副主任医师

不会,那个指标意义不大

“怀孕哒”问题由贺新春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“看哈结果有木有问题”的相关问题>>

贺新春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 22990

擅长:

病毒性肝炎(甲肝、乙肝、丙肝、戊肝及其他非嗜肝病毒所致的肝炎)、酒精性肝病、药物性肝病、脂肪肝、肝硬...

简介:

贺新春,女,副主任医师,副教授,医学博士,发表医学专业论文多篇。

查看完整简介 >>

贺新春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看28条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看17条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>

贺新春大夫的最近咨询

立刻咨询