贺新春大夫的个人网站 hexinchundr.haodf.com
医生头像

贺新春   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺新春大夫本人发表

请医生解释下这些是什么意思,

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请医生解释下这些是什么意思,

疾病:

没有不适

病情描述:
表面抗体28,e抗体90,核心抗体83是什么意思

希望提供的帮助:
请医生解释下这些是什么意思,

所就诊医院科室:
湘雅二医院 传染科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
贺新春 大夫
2016-10-17

湖南省人民医院 - 感染科 - 贺新春  副主任医师

乙肝三抗体阳性说明你曾感染过乙肝病毒,不诊断乙型肝炎和乙肝病毒携带者,目前处于恢复状态,可以考虑已经自然痊愈,乙肝“三抗体”阳性就像伤口好了留下一个伤疤一样,应该属于健康者,但在临床工作中发现,有极少数人数年后多次复查HBV DNA,时有呈弱阳性,要考虑体内仍存在乙肝病毒的可能,俗称隐匿性乙肝病毒感染,不知肝功能结果如何?

“没有不适”问题由贺新春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,我今天又去附二挂了陈军医生的号,他说我这个没事,不用检查,半年在体检一次,看是否要打疫苗!
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
贺新春 大夫
2016-10-18

湖南省人民医院 - 感染科 - 贺新春  副主任医师

好吧

“没有不适”问题由贺新春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

肝病内科其他 相关回复 电话咨询肝病内科其他全国名医 >>

  • 甲胎蛋白升高,转氨酶升高

    甲胎蛋白升高,转氨酶升高

    疾病名称:脂肪肝,甲胎蛋白升高,转氨酶升高  

    希望得到的帮助:是否有癌症的可能

    病情描述:体检发现甲胎蛋白升高22.7ng/ml,谷丙转氨酶134.5U/L,谷草转氨酶91.8U/L,中重度脂肪肝。家族有肝癌及嗅神经母细胞瘤。

  • 我该怎么办?

    我该怎么办?

    疾病名称:医生说肝功能异常  

    希望得到的帮助:我的肝病了吗?到底是什么病?

    病情描述:体检单说我肝功能异常,我高173厘米,重91.4公斤,血压168/118,吃高血压药两年了。检查尿蛋白为+,

  • 是否需要打乙肝疫苗加强针

    是否需要打乙肝疫苗加强针

    疾病名称:不知道是否需要打乙肝疫苗  

    希望得到的帮助:是否需要打乙肝疫苗

    病情描述:去医院化验费二对半,有的医生说有抗体不能再打疫苗了,有的医生说抗体弱了,必须打加强针,请我我该怎么办?

  • 谷丙转氨酶高

    谷丙转氨酶高

    疾病名称:谷丙转氨酶升高,复查是142,蔡双环醇片  谷丙转氨酶升高  

    希望得到的帮助:如何快速降转氨酶

    病情描述:谷丙转氨酶偏高复查142,变化反复,周二复查

  • dna由八次方降到四次方,是不是有好转?

    dna由八次方降到四次方,是不是有好转?

    疾病名称:肝功能异常  大三阳  

    希望得到的帮助:降酶药是不是要一直吃下去

    病情描述:大三阳五年前发现,肝功能正常,未治疗,今年七月肝功能异常,病毒8次方,8月11日开始服用恩替卡韦分散片,一个月检查病毒4次方,说明效果怎么样?前段时间转铵酶升高,一直在吃联苯双脂滴丸,是...

  • 甲胎蛋白高于正常值

    甲胎蛋白高于正常值

    疾病名称:甲胎蛋白高于正常值  

    希望得到的帮助:请问这正常吗

    病情描述:从13年华西医院体检至今甲胎蛋白指标一直偏高一些,今年8月5日华西体检为10.86,9月12日华西附二院检查为9.6;肝功和B超均正常。

  • 肝功能受损

    肝功能受损

    疾病名称:肝功能受损,血脂血糖升高  

    希望得到的帮助:请问医生如何治疗

    病情描述:最近1次右边上腹隐隐做痛,嘴唇两边有些发黑,手脚冰凉怕冷,指甲上有黑点

  • 肝功能异常,求分析原因

    肝功能异常,求分析原因

    疾病名称:肝功能异常  

    希望得到的帮助:GGT和ALT开始高.不知道是什么原因? 可能会是肝转移前兆吗?

    病情描述:既往史: 1、2005年5月行股骨良性骨化性纤维瘤术后病理性骨折内固定术。 2、2014年4月底确诊宫颈癌IIA期。 3、2014年5月初在宁波市第二医院行术前辅助化疗1次 4、2014年5月29日在宁波市第二医...

  • 转氨酶高,到底是何原因,

    转氨酶高,到底是何原因,

    疾病名称:化验肝功转氨酶高  

    希望得到的帮助:感冒或者吃药会影响转氨酶高吗?很担心,百度说什么肝损害很害怕,我乙肝每年都查,都...

    病情描述:我是查肾功的时候顺便查的肝功,查出来结果就是这样了,查血前些天一直感冒吃药,不知道是否影响,到现在感冒不能痊愈

  • 肝功能异常,求分析原因

    肝功能异常,求分析原因

    疾病名称:肝功能异常  

    希望得到的帮助:GGT和ALT开始高.不知道是什么原因? 可能会是肝转移前兆吗?

    病情描述:既往史: 1、2005年5月行股骨良性骨化性纤维瘤术后病理性骨折内固定术。 2、2014年4月底确诊宫颈癌IIA期。 3、2014年5月初在宁波市第二医院行术前辅助化疗1次 4、2014年5月29日在宁波市第二医...

  • 肝功能异常,求分析原因

    肝功能异常,求分析原因

    疾病名称:肝功能异常  

    希望得到的帮助:GGT和ALT开始高.不知道是什么原因? 可能会是肝转移前兆吗?

    病情描述:既往史: 1、2005年5月行股骨良性骨化性纤维瘤术后病理性骨折内固定术。 2、2014年4月底确诊宫颈癌IIA期。 3、2014年5月初在宁波市第二医院行术前辅助化疗1次 4、2014年5月29日在宁波市第二医...

  • 肝肾功能不好

    肝肾功能不好

    疾病名称:胆问题  

    希望得到的帮助:请问你肝癌吗?用做手术吗?

    病情描述:全身无力,关节疼痛,头晕,心脏不好,黄疸高

  • 被传染上乙肝怎么办

    被传染上乙肝怎么办

    疾病名称:接触肝病患者的血液,觉得浑身痒  

    希望得到的帮助:是否要去检查

    病情描述:两天前接触到了直播患者的血液,接着就全身都痒,担心被传染成乙肝,…

  • 肝功能降不下来怎么办

    肝功能降不下来怎么办

    疾病名称:肝病  

    希望得到的帮助:我想还能怎么治疗,吃一个月药,肝功能没有降下来

    病情描述:我肾虚亏,腰酸,眼睛浮肿多年,妇科不好,在南京中医药大学喝一个多月中药,还有在本地喝一个多月中药,喝药期间尿颜色深,胃不舒服,肝区一阵微疼,本人身体不好长期吃药,现在的症状嘴苦,肝...

  • 肝功能稍异常怎么办

    肝功能稍异常怎么办

    疾病名称:肝功能稍异常  

    希望得到的帮助:是否需要药物治疗

    病情描述:肝功能检查:ALT22 ,AST21 ,GGT58 (0-32)HDL1.84 ( 0.9-1.55)LDL1.65 报告显示GGT和HDL偏高,其余正常,请问需要吃药治疗吗?

  • 谷丙转氨酶异常

    谷丙转氨酶异常

    疾病名称:谷丙转氨酶异常  

    希望得到的帮助:有什么可以对我的情况变正常

    病情描述:经常熬夜,去办健康证,证没有那到,就说我谷丙转氨酶异常

  • 感激白衣天使的辛劳解答,谢谢

    感激白衣天使的辛劳解答,谢谢

    疾病名称:想问下我这是否有肝掌迹象  

    希望得到的帮助:我早期检测肝功能,转氨酶和谷丙转氨酶有些高,曾经有过脂肪肝和乙肝表面抗原阳性但己...

    病情描述:男,42岁。经常感觉精神不够,睡眠差,手脚有时麻和乏力。

  • 是否已转变肝硬化?

    是否已转变肝硬化?

    疾病名称:肝病  

    希望得到的帮助:现在该去哪里检查和治疗?

    病情描述:检查出酒精肝已有8年,最近一两年,蜘蛛痣明显增多,体形削瘦,是否是转肝硬化了?还有没有得治疗

  • 非常害怕是肝纤维化

    非常害怕是肝纤维化

    疾病名称:肝病  

    希望得到的帮助:请问我是不是肝纤维化

    病情描述:一点力气没有、大便黑色、肝区不舒服口干口苦

  • 是否得肝炎

    是否得肝炎

    疾病名称:胆红素增高直接胆红素偏高间接胆红素偏高  

    希望得到的帮助:是否严重?如何治疗?有无传染。

    病情描述:小时候得过黄疸性肝炎

查看更多“请医生解释下这些是什么意思,”的相关问题>>

贺新春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 23520

擅长:

病毒性肝炎(甲肝、乙肝、丙肝、戊肝及其他非嗜肝病毒所致的肝炎)、酒精性肝病、药物性肝病、脂肪肝、肝硬...

简介:

贺新春,女,副主任医师,副教授,医学博士,发表医学专业论文多篇。

查看完整简介 >>

贺新春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

贺新春大夫的最近咨询

立刻咨询