贺新春大夫的个人网站 hexinchundr.haodf.com
医生头像

贺新春   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺新春大夫本人发表

胆汁酸很高,还能继续吃伊曲康吗

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胆汁酸很高,还能继续吃伊曲康吗

疾病:

灰指甲

病情描述:
已经服用伊曲康一周后检查肝功能胆汁酸88,超出正常范围很多,请问还能继续吃这个抗真菌药吗

希望提供的帮助:
胆汁酸很高,还能继续吃伊曲康吗

所就诊医院科室:
湖南省人民医院,省中医附一 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胆囊息肉切除胆囊手术
用药情况:
服用说明:服用伊曲康挫一周。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
贺新春 大夫
2016-11-29

湖南省人民医院 - 感染科 - 贺新春  副主任医师

为什么吃伊曲康唑?

“灰指甲”问题由贺新春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
医生开的啊,说要吃三个疗程,治疗灰指甲啊,现在肝功能检查胆汁酸偏高,药已经开了还有两个疗程,不知道还能继续吃不
发表于:2016-11-29
贺新春 大夫
2016-11-29

湖南省人民医院 - 感染科 - 贺新春  副主任医师

可以同时用点护肝药,每周复查一次肝功能。

“灰指甲”问题由贺新春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
医生,茴三硫胶囊和茵栀黄可以吗?谢谢您哦!辛苦了。
发表于:2016-11-29
贺新春 大夫
2016-11-29

湖南省人民医院 - 感染科 - 贺新春  副主任医师

这两种药主要是降胆红素的,你胆红素是正常的吧?对你来说作用可能不是很好。

“灰指甲”问题由贺新春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

灰指甲 相关回复

贺新春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 23520

擅长:

病毒性肝炎(甲肝、乙肝、丙肝、戊肝及其他非嗜肝病毒所致的肝炎)、酒精性肝病、药物性肝病、脂肪肝、肝硬...

简介:

贺新春,女,副主任医师,副教授,医学博士,发表医学专业论文多篇。

查看完整简介 >>

贺新春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

贺新春大夫的最近咨询

立刻咨询