贺新国大夫的个人网站 hexinguodr.haodf.com
医生头像

贺新国   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺新国大夫本人发表

贺新国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,326

胃病 和 焦虑

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了贺新国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胃病 和 焦虑

疾病:

胃胀 左侧肋骨胀痛 有时后背也有不适

病情描述:
1.胃胀 胃痛 左侧肋骨下有拉扯感等 胀痛
2. 医生 我就想你给我解答一个专业的问题 我前段时间打狂犬疫苗期间的一个月内 一直胃痛 胃胀 时间也有一个月了 包括现在也还是那样, 我担心这个胃病会使我的免疫力变得很低 导致免疫失败,当然这是我的猜测 我咨询过防疫站的医生说免疫力下降到艾滋病发病那种程度 才可能对免疫效果有影响 所以就想问问你内科的医生 你说这胃痛胃胀消化不良 时间长达两三个月 这期间会让人的免疫功能下降到免疫缺陷,像艾滋病发病那种程度吗 还是说基本不影响!!

希望提供的帮助:
希望给予治疗指导

用药情况:
服用说明:吗丁啉 奥米拉唑
发表于 2016-10-13
贺新国 大夫
2016-10-13

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

不会的!肯定不会的!你目前是胃病引起的!

贺新国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生  那意思这个胃病基本上不影响免疫功能 对吧
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
总之 医生  我打疫苗期间  焦虑  胃痛 胃胀 消化不好   时间长达 一两个月  您判断一下  我这个免疫能力 会不会有大幅度下降
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
或至少  在艾滋病早期的免疫能力之上
发表于:2016-10-13
贺新国 大夫
2016-10-13

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

一般不会,你可能是焦虑引起的!

贺新国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
能否肯定比艾滋病早期的患者免疫力强
发表于:2016-10-13
贺新国 大夫
2016-10-13

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

没有任何

贺新国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了贺新国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生  我问你能否肯定 比艾滋病早期患者免疫力强    您回答是 没有任何  什么意思
发表于:2016-10-13
贺新国 大夫
2016-10-13

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

没有任何可比性的!

贺新国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
贺新国 大夫
2016-10-13

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

胃病一般来说对免疫系统没有任何影响的!

贺新国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
只要能吃下饭 都能消化完  即使有点胃病  也不影响人的免疫功能   除非 不能进食才会让人免疫功能下降   你看我这样理解对不
发表于:2016-10-13
贺新国 大夫
2016-10-13

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

可以这样理解

贺新国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫 焦虑一般引起什么类型的胃炎
发表于:2016-10-15
贺新国 大夫
2016-10-15

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

哪一种胃炎都可以夹杂焦虑

贺新国大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
贺新国 大夫
2016-12-18

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科- 贺新国副主任医师

贺新国大夫通知
分享:点击此处参考文章《你是胃癌的高危人群吗??》


发表于:2016-12-18   
贺新国 大夫
2016-12-18

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科- 贺新国副主任医师

贺新国大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何预防结直肠癌的发生?》


发表于:2016-12-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向消化内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“胃病 和 焦虑”的相关问题>>

贺新国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 35890

擅长:

胃炎、胃溃疡、消化不良、胰腺炎、活动性乙型肝炎、活动性丙型肝炎、肝硬化、胃肠镜检查及内镜下治疗!

简介:

贺新国,大学本科,副主任医师,中共党员,四川省中医药学会脾胃病专委会常务委员,四川省消化内镜微创专委会...

查看完整简介 >>

贺新国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看82条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看2条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看64条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看61条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看7条服务评价 >>
李学武主任医师
陕西省中医医院
消化科
查看27条服务评价 >>

贺新国大夫的最近咨询

立刻咨询