贺新国大夫的个人网站 hexinguodr.haodf.com
医生头像

贺新国   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺新国大夫本人发表

乙肝病毒核心抗体增高

刘***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:乙肝病毒核心抗体增高

疾病:

乙肝病毒核心抗体增高

病情描述:
男,27岁。做了肝炎10项检查,还有丙肝等这些检查,如图,其中有乙肝病毒核心抗体增高,为1.85,正常范围是0到1,不知道是不是有肝炎了?谢谢教授指点。

希望提供的帮助:
乙肝病毒核心抗体增高,有肝炎了吗?

所就诊医院科室:
新桥医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-28
贺新国 大夫
2016-11-28

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

再观察一下吧!这个抗体阳性,不排除早期乙肝病毒感染!

“乙肝病毒核心抗体增高”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
刘***
状态:就诊前
2016-11-28
如果是,应该怎么办呢?
发表于:2016-11-28
贺新国 大夫
2016-11-28

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

去查一下肝功及乙肝病毒DNA

“乙肝病毒核心抗体增高”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
贺新国 大夫
2016-11-28

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

包括肝功,再发给我

“乙肝病毒核心抗体增高”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
刘***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者刘***购买了贺新国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
刘***
状态:就诊前
2016-11-28
贺教授,我检查了肝功,您看一下这个算不算。
发表于:2016-11-28
贺新国 大夫
2016-11-28

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

肝功没有问题

“乙肝病毒核心抗体增高”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
贺新国 大夫
2016-11-28

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

再把乙肝病毒DNA查一下,没有问题的话,就没有多大问题的!

“乙肝病毒核心抗体增高”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
刘***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,贺教授,还有一个问题咨询一下,我7月单位体检,说肝内钙化灶,这次11月骨折住院,手术前体检说肝小囊肿伴囊壁钙化灶,后面我又做了肝功能检查,还有甲胎蛋白检查,如图。我不知道这个能不能确认是囊肿,我担心会不会有肝癌,以前经常喝酒,今年30,还有右腹部最下面那根肋骨上有压痛,不压不痛,是酸痛那种,谢谢贺教授指点。
发表于:2016-11-28
刘***
状态:就诊前
2016-11-28
确认这个囊肿还需要做哪些检查?谢谢。
发表于:2016-11-28
贺新国 大夫
2016-11-29

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

你这是一个液性暗区,是囊肿,肯定不是肿瘤!不用担心,这个没有问题的!

“乙肝病毒核心抗体增高”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
贺新国 大夫
2016-12-18

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科- 贺新国副主任医师

贺新国大夫通知
分享:点击此处参考文章《你是胃癌的高危人群吗??》


发表于:2016-12-18   
贺新国 大夫
2016-12-18

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科- 贺新国副主任医师

贺新国大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何预防结直肠癌的发生?》


发表于:2016-12-18   

乙肝病毒核心抗体增高 相关回复

  • 乙肝病毒核心抗体指标增高

    乙肝病毒核心抗体指标增高

    疾病名称:乙肝病毒核心抗体指标增高  

    希望得到的帮助:请问我是不是乙肝病毒携带者,我现在怀了宝宝两个多月,会不会传染给宝宝?

    病情描述:最新检查乙肝结果如下:乙型肝炎病毒核心抗体 2.7 S/CO,偏高,正常范围0-1。乙型肝炎病毒e抗体 0.71 S/CO,偏低,正常范围1-1000。乙型肝炎病毒表面抗体8.42miu/ml,正常范围0-10,九年前打过...

  • 乙肝病毒核心抗体增高

    乙肝病毒核心抗体增高

    疾病名称:乙肝病毒核心抗体增高  

    希望得到的帮助:乙肝病毒核心抗体增高,有肝炎了吗?

    病情描述:男,27岁。做了肝炎10项检查,还有丙肝等这些检查,如图,其中有乙肝病毒核心抗体增高,为1.85,正常范围是0到1,不知道是不是有肝炎了?谢谢教授指点。

  • 乙肝病毒核心抗体阳性

    乙肝病毒核心抗体阳性

    疾病名称:乙肝病毒核心抗体阳性  

    病情描述:一个月前有腹泻低烧症状,去医院检查肝功能,谷丙转氨酶105.9。医生让吃降酶灵。2014年6月28日,就是今天又去查了肝功和乙肝五项。谷丙转氨酶56.7,可是显示乙肝表面抗体阳性,乙肝病毒核心抗体...

  • 乙肝病毒核心抗体(+) ↑ 乙肝病毒e抗体(+)

    乙肝病毒核心抗体(+) ↑ 乙肝病毒e抗体(+)

    疾病名称:乙肝病毒表面抗体(+)  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 乙肝病毒e抗体(Abbott) 0.80(+) ,乙肝病毒核心抗体(Abbott) 6.97(+) ↑ ↓ 乙肝病毒表面抗体(Abbott) 78.40(+) ↑ ,乙肝病毒核心抗体IgM(Abb...

  • 乙肝病毒表面抗体阳性

    乙肝病毒表面抗体阳性

    疾病名称:怀孕十五周  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:乙肝表面抗体阳性,乙肝核心抗体 阳性 这是乙肝病毒吗?

  • 乙肝表面抗体、e抗体、核心抗体增高,请给我点建议

    乙肝表面抗体、e抗体、核心抗体增高,请给我点建议

    疾病名称:乙肝表面抗体增高  

    希望得到的帮助:请问这说明我不是乙肝患者吗?感染乙肝的风险是多高呢?需要到医院就诊吗?谢谢

    病情描述:半个月前体检今天得到的结果是:乙肝表面抗体增高 乙肝e抗体增高 乙肝核心抗体增高 提示曾感染过乙肝病毒,现已产生抗体,建议您到消化科随访。

  • 乙肝核心抗体定量增高

    乙肝核心抗体定量增高

    疾病名称:乙肝检查  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,需不需要进一步检查和治疗?有没有传染性?要不要注射疫苗...

    病情描述:体检检查乙肝三系,只有乙肝核心抗体定量增高如图(2.167)其余乙肝三系检查4项均在正常范围内,生化检查和血常规检查也是正常的,没有不适症状

  • 乙肝核心抗体定量增高

    乙肝核心抗体定量增高

    疾病名称:乙肝检查  

    希望得到的帮助:需不需要进一步检查?现在从这张化验单看有没有传染性?需不需要注射疫苗?,需不需要进...

    病情描述:体检检查乙肝三系,只有乙肝核心抗体定量增高如图(2.167)其余乙肝三系检查4项均在正常范围内,生化检查和血常规检查也是正常的,没有不适症状

  • 乙肝核心抗体定量增高

    乙肝核心抗体定量增高

    疾病名称:乙肝检查  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,需不需要进一步检查乙肝病毒?有没有传染性?需不需要注射...

    病情描述:医院体检检查乙肝三系,乙肝核心抗体定量增高(2.167)其余四项均在正常范围内,生化血常规检查均正常,无任何不适

  • 乙型肝炎核心抗体增高是否用治疗

    乙型肝炎核心抗体增高是否用治疗

    疾病名称:乙肝  

    检查及化验:乙型肝炎表面抗原0.02 乙型肝炎表面抗体0.74 乙型肝炎e抗原0.28 乙型肝炎e抗体1.44 乙型肝炎核心抗体41。27 pcr检测乙肝病毒<10^2 治疗情况:最近没有接受任何的治疗与手术 病...

贺新国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 271 礼物
  • 贡献值: 40070

擅长:

胃炎、胃溃疡、消化不良、胰腺炎、活动性乙型肝炎、活动性丙型肝炎、肝硬化、胃肠镜检查及内镜下治疗!

简介:

贺新国,大学本科,副主任医师,中共党员,四川省中医药学会脾胃病专委会常务委员,四川省消化内镜微创专委会...

查看完整简介 >>

贺新国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看84条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看6条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看62条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看2条服务评价 >>
李保双主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看服务评价 >>
李学武主任医师
陕西省中医医院
消化科
查看28条服务评价 >>

贺新国大夫的最近咨询

立刻咨询