贺新国大夫的个人网站 hexinguodr.haodf.com
医生头像

贺新国   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贺新国大夫本人发表

直肠癌的可能性

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:直肠癌的可能性

疾病:

肛门酸涨坠涨,拉了又想拉,蹲很久排不出或者排一点便

病情描述:
疾病:直肠癌早期症状
病情描述:疾病:是不是直肠癌

病情描述:男,20岁。大便变细,一天五六次,拉了又想拉,再去拉拉不出或者拉一点,肛门很酸涨坠涨,去厕所蹲一会拉一会就不会有那么涨。没有血便,但是有粘液鼻涕便,不成型有时候,主要就是肛门坠涨

想获得的帮助:帮我初步看看是直肠癌可能性。
想获得的帮助:帮我看看是不是直肠癌

希望提供的帮助:
会不会直肠癌,和肠癌症状一样,请给我一些治疗建议,谢谢。

发表于 2016-11-30
贺新国 大夫
2016-11-30

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

建议做一个肠镜检查,你直肠癌的可能性几乎为0,主要看是不是溃疡性结肠炎或者克隆恩病,或其他炎症性肠

“肛门酸涨坠涨,拉了又想...”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
贺新国 大夫
2016-11-30

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

肠病

“肛门酸涨坠涨,拉了又想...”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
贺新国 大夫
2016-11-30

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科 - 贺新国  副主任医师

还可以做一个大便常规检查

“肛门酸涨坠涨,拉了又想...”问题由贺新国大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
贺新国 大夫
2016-12-18

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科- 贺新国副主任医师

贺新国大夫通知
分享:点击此处参考文章《你是胃癌的高危人群吗??》


发表于:2016-12-18   
贺新国 大夫
2016-12-18

成都市双流区中医医院 - 脾胃病科- 贺新国副主任医师

贺新国大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何预防结直肠癌的发生?》


发表于:2016-12-18   

消化内科其他 相关回复 电话咨询消化内科其他全国名医 >>

查看更多“直肠癌的可能性”的相关问题>>

贺新国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 260 礼物
  • 贡献值: 37745

擅长:

胃炎、胃溃疡、消化不良、胰腺炎、活动性乙型肝炎、活动性丙型肝炎、肝硬化、胃肠镜检查及内镜下治疗!

简介:

贺新国,大学本科,副主任医师,中共党员,四川省中医药学会脾胃病专委会常务委员,四川省消化内镜微创专委会...

查看完整简介 >>

贺新国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看84条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看4条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看62条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看2条服务评价 >>
李保双主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看7条服务评价 >>

贺新国大夫的最近咨询

立刻咨询