何妍明大夫的个人网站 heyanmingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何妍明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉儿童医院 > 何妍明 >

皮脂腺痣治疗咨询

皮脂腺痣治疗咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:皮脂腺痣治疗咨询

疾病:

皮脂腺痣

病情描述:
宝宝出生时左边头皮又快淡黄无头发的地方,9月23测量是长14毫米,宽6毫米,10月12测量是长17毫米,宽6毫米。

希望提供的帮助:
什么时候手术最好是否有风险。哪个科室手术

所就诊医院科室:
武汉儿童医院 皮肤科、整形外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
何妍明 大夫
2016-10-15

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 何妍明  住院医师

你好,这个在头皮变紧之前都可以做。建议4个月大小既可以做了。怕以后痣体长大了,太大就得分次做。手术需要全身麻醉。

“皮脂腺痣”问题由何妍明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
手术后伤口愈合要多久?费用多少?
发表于:2016-10-15
何妍明 大夫
2016-10-15

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 何妍明  住院医师

正常情况下术后7_10天愈合长好,术后5天可以出院。费用8000左右。

“皮脂腺痣”问题由何妍明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
疤痕明显吗?以后疤痕会随着头长大变大吗?
发表于:2016-10-15
何妍明 大夫
2016-10-15

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 整形颌面外科 - 何妍明  住院医师

一般情况下疤痕不明显。会随着头长大。疤痕本身可能不长头发。术后疤痕是一条线,以后可能稍微变宽一些。

“皮脂腺痣”问题由何妍明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

皮脂腺痣 相关回复

何妍明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3730

擅长:

小儿唇裂、腭裂,血管瘤,颞下颌关节病,口腔专科病

简介:

毕业于武汉大学,擅长口腔颌面外科疾病,包括唇腭裂(兔唇、上腭裂开、发音障碍),颞下颌关节病(张口困难...

查看完整简介 >>

何妍明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿整形科可通话专家

董晨彬主治医师
复旦大学附属儿科医院
小儿整形科
查看9条服务评价 >>
左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看10条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看174条服务评价 >>
邹继军副主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看9条服务评价 >>
田雨主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
整形外科
查看2条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看9条服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看2条服务评价 >>

何妍明大夫的最近咨询

立刻咨询