何义富大夫的个人网站 heyifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何义富大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 何义富 >

主任:您好!我打完升...

主任:您好!我打完升白针后幼稚粒细胞升高,会是白血病吗...

杨***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:主任:您好!我打完升白针后幼稚粒细胞升高,会是白...

疾病:

乳癌化疗打升白针幼稚粒细胞升高是白血病吗

病情描述:
主任:您好!我乳腺癌今年9月份手术,化疗前血常规正常,白细胞9.2。化疗后白细胞下降到1.07,连续打了两天升白针,查血常规示:白细胞15.99,中性粒细胞10.95,幼稚粒细胞百分比2.71%。请问您:我打完升白针后幼稚粒细胞升高,会是白血病吗?化疗用药是多西紫杉醇和环磷酰胺。

希望提供的帮助:
主任:您好!我打完升白针后幼稚粒细胞升高,会是白血病吗?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年9月1日乳腺癌手术,已做完第一次,化疗。
用药情况:
服用说明:地榆升白片
检查资料:
发表于 2016-10-16
何义富 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 肿瘤科 - 何义富  主任医师

不会的,谢谢

“乳癌化疗打升白针幼稚粒...”问题由何义富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨***
状态:就诊前
2016-10-16
非常谢谢您!可是那个查血的医生说在白细胞分类涂片上看到癌细胞了,当时我就吓哭了。何主任:我那个幼稚粒细胞升高是什么原因呢?担心死了。
发表于:2016-10-16
何义富 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 肿瘤科 - 何义富  主任医师

没关系啦!放心吧,是刺激因子引起,谢谢

“乳癌化疗打升白针幼稚粒...”问题由何义富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨***
状态:就诊前
2016-10-16
您真好!万分感谢!那个查血的医生把我吓坏了,他真是的,怎么那么吓病人。您真好😊祝您工作顺利,一生健康、平安!
发表于:2016-10-16
何义富 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 肿瘤科 - 何义富  主任医师

谢谢信任何义富

“乳癌化疗打升白针幼稚粒...”问题由何义富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
何义富 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 肿瘤科 - 何义富  主任医师

另一方面说明您骨髓储备功能很好啊

“乳癌化疗打升白针幼稚粒...”问题由何义富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 16:09:40
何义富 大夫
2016-10-16

安徽省立医院 - 肿瘤科 - 何义富  主任医师

太客气啦!谢谢

“乳癌化疗打升白针幼稚粒...”问题由何义富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨***
状态:就诊前
2016-10-16
您真好?
发表于:2016-10-16
杨***
状态:就诊前
2016-10-16
不好意思,一激动,感叹号打成了问号?您真好,好人一生平安!
发表于:2016-10-16
何义富 大夫
2016-11-22

安徽省立医院 - 肿瘤科- 何义富主任医师

何义富大夫通知
通知:各位患友好:今天小雪了,天气恶劣,出行不便,注意保暖避免感冒的同时,还要积极治疗哦!为了避免路途遥远挂号困难,以及交通成本等不必要的开支,门诊回去后用药怎样?恢复如何,有任何问题,都可以直接在我的好大夫网上工作室留言反馈给我,我会尽量及时回复,在线指导用药,开处方,预约门诊能,给您带来更多的便利,希望我的专业治疗,帮助您早日康复!天冷注意保暖!


发表于:2016-11-22   
何义富 大夫
2016-11-24

安徽省立医院 - 肿瘤科- 何义富主任医师

何义富大夫通知
通知:各位患友好:持续的降雪,天气恶劣,出行不便。注意保暖避免感冒的同时,还要积极治疗哦!为了避免路途遥远挂号困难,以及交通成本等不必要的开支,门诊回去后用药怎样?恢复如何,有任何问题,都可以直接给我留言反馈给我,我会尽量及时回复,在线指导用药,开通处方,预约复诊,给您带来更多的便利,希望我的专业治疗,帮助您早日恢复健康!天冷注意保暖!


发表于:2016-11-24   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

  • 纵膈结节长大了,手术吗?

    纵膈结节长大了,手术吗?

    疾病名称:纵膈结节长大了,是否需要手术,怎样手术  

    希望得到的帮助:是否需要手术,有微创可以解决吗?

    病情描述:乳腺癌术后复查,纵膈结节长大,肿瘤标志的验血报告都正常,但是医生建议切除或者放化疗

  • 乳癌肝转移的治疗

    乳癌肝转移的治疗

    疾病名称:乳癌淋巴转移肝转移骨转移  

    希望得到的帮助:1. 是否还能把肝治疗到正常状态 2. 如何有效缩小肝肿大 3. 如果没救了,如何减轻腹水带...

    病情描述:9月查出乳癌晚期,有淋巴和肝转移,骨没有转移,但医生已经不让手术,给了内分泌药物治疗,和双环保肝药。吃一个月后B超查乳腺和淋巴和肝部肿瘤大小都没有变小,有大概3mm变大。后医生继续让吃瑞...

  • 我会有哪些可能,会不会是乳腺癌?

    我会有哪些可能,会不会是乳腺癌?

    疾病名称:刘主任我周五要去做乳管镜。就是右乳溢血的  

    希望得到的帮助:我会有哪些可能,会不会是乳腺癌?

    病情描述:右乳溢血一周,暗红色。没有肿块,也没有不适。

  • 求教医生!

    求教医生!

    疾病名称:乳腺癌靶向治疗  

    希望得到的帮助:请教医生,这种情况需要靶向吗?

    病情描述:我母亲53岁,2017年7月诊断为左乳浸润性癌2级,均未见转移,免疫组化HER-2(++)。后去中山医院做FISH检测,结果为阴性,但备注有写该病例部分肿瘤细胞标记17号染色体的绿色信号增多,因有这个备...

  • 乳腺癌手术后手疼

    乳腺癌手术后手疼

    疾病名称:术后手指感到肿胀痛  乳腺导管内原位癌  

    希望得到的帮助:手指尖肿痛是怎么回事,怎样治疗

    病情描述:左乳导管内原位癌,全切手朮,有半个月感觉手指尖胀痛,手脖至小臂处筋痛,无明显水肿左乳导管内原位癌,不放化疗,淋巴无转移,无清扫

  • 乳腺癌根治术后最快几天可以乘飞机

    乳腺癌根治术后最快几天可以乘飞机

    疾病名称:乳腺癌根治术后最近几天可以乘飞机  

    希望得到的帮助:乳腺癌根治术后最快几天可以乘飞机

    病情描述:十年前右侧乳腺癌,现在左侧乳腺癌,想在外地手术台尽快回本地,请问最快多久能乘坐飞机没有补充的,就是想问问乳腺癌术后最快多久可以乘飞机,谢谢

  • 右乳 浸润性癌

    右乳 浸润性癌

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:帮我看一下报告属于乳腺癌什么期 怎么治疗比较好 会转移吗

    病情描述:这个报告属于乳腺癌什么期 怎么治疗比较好

  • 谢谢大夫怎么说

    谢谢大夫怎么说

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:乳腺和胆囊上有,能手术吗

    病情描述:没有别的情况

  • 乳腺癌术后

    乳腺癌术后

    疾病名称:乳腺癌术后,  

    希望得到的帮助:左乳癌术后6年,现在右乳钼靶检查,请帮我看看这片子结果有问题吗?谢谢

    病情描述:左乳癌术后6年,现在右乳钼靶检查,请帮我看看这片子结果有问题吗?谢谢

  • 打扰您了

    打扰您了

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:希望简单了解下病情。要不等待太痛苦了

    病情描述:女,50岁。做完手术等结果。说下周看病理。想提前了解

  • 有生命危险吗

    有生命危险吗

    疾病名称:浸润性导管癌HER2(++)PR(一)  

    希望得到的帮助:如何消除现在的情况

    病情描述:化疗 三天,现在恶心无力,吃不下东西,帮我看看她这情况严重不

  • fish检测阴性,备注内容有争议,是否偶要靶向

    fish检测阴性,备注内容有争议,是否偶要靶向

    疾病名称:fish阴性,注17号染色体绿色信号增多  

    希望得到的帮助:具体医生看下来决定

    病情描述:乳腺癌,基因检测备注内容有争议,请医生看

  • 乳腺癌术后

    乳腺癌术后

    疾病名称:乳腺癌术后,  

    希望得到的帮助:请问乳现在右乳略有增大是怎么回事?谢谢

    病情描述:左乳腺癌术后6年,他莫西分片停药3个月,现在右乳近段时间好像有点增大不知道怎么回事?b超检查结果正常,月经前乳房会增大吗?谢谢

  • 绝望的单身母亲

    绝望的单身母亲

    疾病名称:医生你好!我患乳腺导管内癌1期(高级别)  

    希望得到的帮助:病情严重吗,是否需要化疗

    病情描述:无任何症状,体检彩超查出。生活有些压力大,独自一人抚养俩孩子。

  • 术后治疗问题

    术后治疗问题

    疾病名称:左乳导管内癌  

    病情描述:既往乳腺小叶增生病史14年,乳腺结节病史5年,每年都复查乳腺彩超,2月末无意中发现左乳单孔黄色溢液,需用手挤才会出,去医院就诊,做彩超和钼靶,考虑良性,于3月3日做的左乳肿物切除术,术中...

  • 治疗方案咋定

    治疗方案咋定

    疾病名称:乳腺癌手术后17年,2016年髋骨转移  

    希望得到的帮助:如何控制疾病,治疗方案保守和手术那种比较合理

    病情描述:乳腺癌手术后17年,2016年6月髋骨转移,进行手术后,2017年11复查,髋骨手术部位又复发了,腰椎有新的病灶,具体治疗方案是选手术切除还是保守比较好?

  • 左乳侵润性导管癌8年后复发转移

    左乳侵润性导管癌8年后复发转移

    疾病名称:左乳浸润性导管癌根治术后肺转移淋巴转移  

    希望得到的帮助:如何控制病情 最好治疗方案和后期跟进治疗保养 还有医疗费用

    病情描述:没有家族病史 近期感觉浑身乏力腋上淋巴有肿块

  • 乳腺癌靶向治疗

    乳腺癌靶向治疗

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:后期是否只能进行靶向治疗,吃中药调理等都无效果?

    病情描述:病人年轻,身体基础是好的,化疗反应不大,手术后恢复也不错,马上要进行放疗。自从化疗后,心率比以前快。如今后要进行靶向治疗,曲妥珠单抗对病人心脏是否会有损害!

  • 浸润性乳腺癌非特殊性3级是啥意思?

    浸润性乳腺癌非特殊性3级是啥意思?

    疾病名称:浸润性乳腺癌  

    希望得到的帮助:我想问下需要化疗吗?需要放疗吗?

    病情描述:乳腺增生,后期是结节,再后期发热,疼痛。再后期乳腺癌

  • 乳腺癌怎么做下一步治疗

    乳腺癌怎么做下一步治疗

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:怎么治疗乳腺癌

    病情描述:希望知道下一步怎么治疗

查看更多“主任:您好!我打完升白针后幼稚粒细胞升...”的相关问题>>

何义富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 358 礼物
  • 贡献值: 40427

擅长:

(1) 消化道肿瘤诊断与治疗 (2) 淋巴瘤的诊断和治疗(3)肺癌以及乳腺癌的诊断和治疗 (4) 分子靶向治疗

简介:

何义富,男,医学博士,主任医师,硕士生导师,省立医院肿瘤科行政副主任,消化道肿瘤诊疗亚专科主任,省立...

查看完整简介 >>

何义富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看14条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看24条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看195条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看9条服务评价 >>

何义富大夫的最近咨询

立刻咨询