何英大夫的个人网站 heying2013.haodf.com
医生头像

何英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何英大夫本人发表

何英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,978

女孩子性早熟

r***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:女孩子性早熟

疾病:

昨天出现内裤见红,应该是初潮

病情描述:
女,9岁4个月,体重36kg,身高144厘米,最近半年身高张了斤5cm,胸部开始隆起,平时身体一直很好。现在发现性早熟,请问接下来该怎么办?非常担心孩子的身高及成长,麻烦您指点。

希望提供的帮助:
接下来该怎么办?药物干预吗?

用药情况:
服用说明:无!身体一向很好
发表于 2016-10-15
何英 大夫
2016-10-15

上海长征医院 - 儿科 - 何英  主任医师

月经出现后,身高自身增长5cm左右,去医院拍张骨龄片,方可提供针对性的意见,也可来院就诊。

“昨天出现内裤见红,应该...”问题由何英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
r***
状态:就诊前
2016-10-15
十分感谢
发表于:2016-10-15
r***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,感谢您的回复,这样看来她的身高将来也没有希望达到160啊?(妈妈身高158,爸爸176)是否考虑药物参与啊?
发表于:2016-10-15
r***
状态:就诊前
2016-10-15
我们第一次遇到这样的问题,有些迷茫,不知所措,想了解第一次去医院该做些什么?
发表于:2016-10-15
何英 大夫
2016-10-15

上海长征医院 - 儿科 - 何英  主任医师

按照遗传规律,如果不出现早发育(正常11~12岁进入青春期),孩子预测终身高160正负5cm,现在应该采取医疗措施,可以来院就诊当面交流。

“昨天出现内裤见红,应该...”问题由何英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
r***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
r***
状态:就诊前
2016-10-16
有麻烦您了,这种情况还有机会长个吗?预计能长多少?药物干预的话怎么做?平时要注意什么吗?自己都不好意思问了那么多
发表于:2016-10-16
何英 大夫
2016-10-16

上海长征医院 - 儿科 - 何英  主任医师

初潮后自己身高增长5cm左右,医学干予可在原来基础上增长5cm左右,具体做法应在检查后提供方法。

“昨天出现内裤见红,应该...”问题由何英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

查看更多“女孩子性早熟”的相关问题>>

何英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 25245

擅长:

诊治小儿神经内分泌,包括难治性癫痫、脑瘫、智力障碍、性早熟、矮小症、肥胖等等。

简介:

何英,男,主任医师,教授,儿童神经内分泌病学专家,1962年毕业于第二军医大学医疗系,从事儿科临床医疗、...

查看完整简介 >>

何英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

何英大夫的最近咨询

立刻咨询