何渊民大夫的个人网站 heym88.haodf.com
医生头像

何渊民   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何渊民大夫本人发表

何渊民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫661

湿疹留下的印记

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:湿疹留下的印记

疾病:

湿疹抹药后留下皱皱的细纹,发红,反反复复

病情描述:
女,0岁。宝宝现在七个半月,从出生四十几天就开始湿疹,一直反反复复,三个多月的时候抹过肤乐爽之后湿疹退了,可是摸过药的皮肤细看有皱皱的细纹,到现在还没恢复
要细看才看得出来,还有就是嘴周两边还是偶尔会起湿疹摸起来有点粗糙,老好不断根

希望提供的帮助:
想问问医生像这种情况会自行恢复吗

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
何渊民 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 何渊民  主治医师

可以自行恢复的

“湿疹抹药后留下皱皱的细...”问题由何渊民大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生,可是都已经几个月了,一般情况是要多久才能恢复呢,需不需要擦点保湿霜之类的呢,还有就是嘴周两边也还反反复复的,不知道是不是角质层变薄的原因,有时看起来一小块白一小块红的
发表于:2016-11-28
何渊民 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 何渊民  主治医师

可以外用医用保湿霜的

“湿疹抹药后留下皱皱的细...”问题由何渊民大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
薇诺娜透明质酸生物修复膜可以用吗?这个用了会不会有依赖性吗
发表于:2016-11-28
何渊民 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 何渊民  主治医师

可以用的

“湿疹抹药后留下皱皱的细...”问题由何渊民大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿湿疹 相关回复 电话咨询小儿湿疹全国名医 >>

查看更多“湿疹留下的印记”的相关问题>>

何渊民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 12630

擅长:

色素相关性皮肤病 性传播皮肤病 过敏性皮肤病 医学美容

查看完整简介 >>

何渊民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

何渊民大夫的最近咨询

立刻咨询