何玉华大夫的个人网站 heyuhua74.haodf.com
医生头像

何玉华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何玉华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 四川省中医院 > 何玉华 >

消肿,不在漏蛋白,

消肿,不在漏蛋白,

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:消肿,不在漏蛋白,

疾病:

做肾穿诊断膜型肾病,全身肿,蛋白尿3个加

病情描述:
蛋白尿3加,全身肿,掉头发,肾穿膜型肾病

希望提供的帮助:
消肿,不在漏蛋白,

所就诊医院科室:
雅安市人民医院 肾脏内科

用药情况:
服用说明:泼尼松龙

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规、肾功能检查等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
何玉华 大夫
2016-11-30

成都中医药大学附属医院 - 肾病科 - 何玉华  副主任医师

需要提供详细的相关检查资料,如果是第一次发病,不同的蛋白尿水平治疗方案不同,而只要尿蛋白减少了,水肿自然也会消。

“做肾穿诊断膜型肾病,全...”问题由何玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
怎样才能不漏蛋白?之前已经加大了激素药的剂量,这个需要住院吗?
发表于:2016-11-30
何玉华 大夫
2016-11-30

成都中医药大学附属医院 - 肾病科 - 何玉华  副主任医师

激素和免疫抑制剂起效了尿蛋白就会减少,但是膜性肾病有部分会一直漏蛋白,也就是用了激素和免疫抑制剂也不起效,如果病情稳定没有严重并发症就门诊定期复查随访,

“做肾穿诊断膜型肾病,全...”问题由何玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在还是全身肿,而且输了环磷先安掉头发更严重了,脸都肿变形了
发表于:2016-11-30
何玉华 大夫
2016-11-30

成都中医药大学附属医院 - 肾病科 - 何玉华  副主任医师

药物治疗要一定时间才起效,只要能耐受,环磷酰胺要用.够量

“做肾穿诊断膜型肾病,全...”问题由何玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

肾病内科其他 相关回复 电话咨询肾病内科其他全国名医 >>

查看更多“消肿,不在漏蛋白,”的相关问题>>

何玉华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1025

擅长:

肾病综合征、慢性肾小球肾炎、IgA肾病、慢性肾脏病、慢性肾功能衰竭、糖尿病肾病、高血压肾病、狼疮性肾炎、...

简介:

何玉华,女,副主任医师,1999年成都中医药大学本科毕业,同年免试推荐攻读硕士研究生,2002年获中西医结合...

查看完整简介 >>

何玉华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肾病内科可通话专家

张昱主任医师
西苑医院
肾病科
查看420条服务评价 >>
王琳主任医师
上海龙华医院
肾内科
查看70条服务评价 >>
宋纯东主任医师
河南中医一附院
肾脏病诊疗中心
查看5条服务评价 >>
郭兆安主任医师
山东省中医院
肾病科
查看33条服务评价 >>
余仁欢主任医师
西苑医院
肾病科
查看15条服务评价 >>
刘忠杰副主任医师
东直门医院
肾病内分泌科
查看2条服务评价 >>
马晓燕主任医师
辽宁省中医院
肾内科
查看3条服务评价 >>

何玉华大夫的最近咨询

立刻咨询