何争大夫的个人网站 hezheng1.haodf.com
医生头像

何争   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何争大夫本人发表

何争 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,316

扩心病 心率不齐,我儿子上周一开始说心口痛,然后明天会痛...

h***
状态:就诊前
2015-12-29

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2015-12-29 17:17:09
h***
状态:就诊前
2015-12-30

咨询标题:高三学生说是扩心病

疾病:

扩心病

病情描述:
我儿子上周一开始说心口痛,然后明天会痛几次,每次不到一分钟,他说好像是有手在抓的感觉。
上周五,到成都市第一人民医院就诊,做了心脏彩超(附件已上传)说是全心增大。做了24小时心电图(报告在医生那里)说是2度2型房室传导阻滞,医生说非常危险,预后也差,我和他妈妈感觉快要崩溃了,在好大夫看到何教授你是这方面的专家,我们想带儿子到西安来请您整治,请问需要在成都做些什么检查,然后提前几天到西京医院做哪些检查?何教授您现在只有星期四才能加号吗?
今天又在做动态心电图 结果要明天才能拿到
希望何教授能看到!
这是上周一做的动态心电图 昨天做的今天去取,麻烦何教授您了!

希望提供的帮助:
是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 心内科

检查资料:
发表于 2015-12-30
h***
状态:就诊前
2016-01-01

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-01-01 10:00:04 预约时间:2016-01-01
服务费: 550元/次(最长15分钟) 订单状态:已结束
优惠信息:好大夫在线补贴50元
病情信息:我儿子上周一开始说心口痛,然后明天会痛几次,每次不到一分钟,他说好像是有手在抓的感觉。
上周五,到成都市第一人民医院就诊,做了心脏彩超(附件已上传)说是全心增大。做了24小时心电图(报告在医生那里)说是2度2型房室传导阻滞,医生说非常危险,预后也差,我和他妈妈感觉快要崩溃了,在好大夫看到何教授你是这方面的专家,我们想带儿子到西安来请您整治,请问需要在成都做些什么检查,然后提前几天到西京医院做哪些检查?何教授您现在只有星期四才能加号吗?30日做的动态心电图 出来 只是说 窦性心律和偶发房型早搏 附件见后

发表于:2016-01-01
何争 大夫
2016-01-01

西京医院 - 心脏内科 - 何争  副主任医师

现在诊断扩心病的依据不足。可以前来就诊。带上Holter及常规心电图。来后请医生开单提前在我院查心脏超声和ECT

何争大夫本人回复

发表于:2016-01-01   
h***
状态:就诊前
2016-01-01
收到,谢谢何教授!
发表于:2016-01-01
h***
状态:就诊前
2016-01-01

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-01-01

用户反馈::轻言细语 如沐春风

发表于:2016-01-01
h***
状态:就诊前
2016-01-01
何教授您好:您出门诊是在长乐西路吧?我儿子现在这种情况坐飞机没有问题吧?谢谢!祝您节日快乐!
发表于:2016-01-01
何争 大夫
2016-01-02

西京医院 - 心脏内科 - 何争  副主任医师

谢谢你的祝福!也祝你节日快乐!是在长乐西路127号。如果平卧不气短,没有恶性室性心律失常,一般都可以乘飞机

何争大夫本人回复

发表于:2016-01-02   
h***
状态:就诊前
2016-01-02
谢谢何教授这么晚还回信息!万分感谢!
发表于:2016-01-02
h***
状态:就诊前
2016-01-03
何教授您好:我们已经到了西安,今天做了心脏彩超,明天上午做ect,想请您星期二给孩子加个号,毕竟他高三了,我们想节约两天!谢谢您!
发表于:2016-01-03
h***
状态:就诊前
2016-01-03

送暖心


心意满满

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-01-03 18:03:11
何争 大夫
2016-01-04

西京医院 - 心脏内科 - 何争  副主任医师

我尽量加吧。就是不能影响下午出诊的专家。谢谢你的心意!

何争大夫本人回复

发表于:2016-01-04   
h***
状态:就诊前
2016-01-04
那我明天上午到门诊来先给助理说说,您看几点来合适?
发表于:2016-01-04
何争 大夫
2016-01-04

西京医院 - 心脏内科 - 何争  副主任医师

在大厅管秩序的护士可能要到九点半才能给你们放行。你就对我的助理说你在元旦打过咨询电话约好的

何争大夫本人回复

发表于:2016-01-04   
h***
状态:就诊前
2016-01-04
好的,谢谢您!
发表于:2016-01-04
h***
状态:就诊前
2016-01-05
图片
发表于:2016-01-05
h***
状态:就诊前
2016-01-05
何教授您好  这是我儿子的汉密尔顿量表  请您看看!请问高三的学习对他的病有没有影响?是不是不能剧烈运动了?两个月以后复查前需要做些什么检查?吃药以后是不是要定期检查肝功和肾功,在成都检查可以吗?谢谢您!
发表于:2016-01-05
h***
状态:就诊前
2016-01-05

送暖心


心意满满

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-01-05 18:49:28
何争 大夫
2016-01-05

西京医院 - 心脏内科 - 何争  副主任医师

谢谢你的心意!汉密尔顿量表表现出边缘问题,不严重。有些症状可能与学习压力较大有关。运动量应该减少些,不要剧烈运动,但无需严格限制。我们第一次复查一般是1个月,当然2个月也可以,需要查肝肾功,电解质,pro-BNP(前三项可以在成都查),心脏超声

何争大夫本人回复

发表于:2016-01-05   
h***
状态:就诊前
2016-01-05
谢谢何教授!这么晚还回消息,明天我们就回去了,祝您一切顺利!
发表于:2016-01-05

心肌病 相关回复 电话咨询心肌病全国名医 >>

查看更多“扩心病”的相关问题>>

何争大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 231 感谢信 礼物: 481 礼物
  • 贡献值: 33447

擅长:

冠心病心绞痛、心肌梗死,缓慢型心律失常(起搏器),心肌病,心肌炎,肺动脉高压,高血压,心力衰竭,心源...

简介:

何争,男,副主任医师,副教授,心血管病专业医学博士学位。专长:1991年建立了心血管疾病的个体化治疗体系...

查看完整简介 >>

何争大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看29条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询