何志晖大夫的个人网站 hezhihuigy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何志晖大夫本人发表

何志晖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,827

目前能怀孕吗 IGM用药转阴后怀孕,在怀孕期间会再次转阳性...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:目前能怀孕吗 IGM用药转阴后怀孕,在怀孕期间会再次...

疾病:

弓形体抗体IGM阳性

病情描述:
IGM第一次定量1.07。第二次0.96 (参考小于0.8)IGG第一次定量331.4到第二次513.6(参考小于1)前后2周复查

希望提供的帮助:
目前能怀孕吗
IGM用药转阴后怀孕,在怀孕期间会再次转阳性吗

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:人流
用药情况:
服用说明:磺胺甲恶片2周。螺旋霉素一周

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
何志晖 大夫
2016-10-14

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 何志晖  主任医师

建议2周后复查再决定是否怀孕;IgM转阴后不排除孕期复发感染的可能。

“弓形体抗体IGM阳性”问题由何志晖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
再请问医生,丈夫感染弓形虫是否对怀孕有影响?他需要做此类的孕期检查吗?弓形虫会不会在人与人之间传染呢?
发表于:2016-10-14
何志晖 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科- 何志晖主任医师

何志晖大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生指南》


发表于:2016-11-29   
何志晖 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科- 何志晖主任医师

何志晖大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线执医指南》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

弓形体抗体IGM阳性 相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询肾病综合征全国名医 >>

查看更多“目前能怀孕吗 IGM用药转阴后怀孕,在怀孕...”的相关问题>>

何志晖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (82票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 449 礼物
  • 贡献值: 85891

擅长:

优生优育,遗传咨询,产前诊断;高危妊娠的管理;产后盆底康复,获得欧洲盆底功能障碍性疾病II级证书;不孕...

查看完整简介 >>

何志晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

何志晖大夫的最近咨询

立刻咨询