陈利春大夫的个人网站 hffyclc.haodf.com
医生头像

陈利春   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈利春大夫本人发表

陈利春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫482

HPV检测值一千多,准备要孩子

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:HPV检测值一千多,准备要孩子

疾病:

高危亚型HPV1749.43

病情描述:
九月初去杭州邵逸夫医院体检,宫颈刮片显示非典型鳞状细胞。九月底在安徽医院复查,薄层液基细胞显示没有问题,只有轻微炎症。今天拿到HPV报告单,显示HPV值为1749.43,高危亚型HPV。因为这是婚前体检,准备要孩子,比较着急 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第二医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈利春 大夫
2016-10-14

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 陈利春  副主任医师

阴道镜检查加活检进一步诊断

“高危亚型HPV1749.43”问题由陈利春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个危害性大吗?影响怀孕吗?tct检查正常,可是PHV太高了
发表于:2016-10-14
陈利春 大夫
2016-10-14

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 陈利春  副主任医师

检查清楚后对怀孕是有帮助的

“高危亚型HPV1749.43”问题由陈利春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个PHV值这么高严重吗?
发表于:2016-10-14
陈利春 大夫
2016-10-14

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 陈利春  副主任医师

病毒感染,长期病毒感染不排除宫颈病变,最好再查个hPV分型,然后阴道镜检查

“高危亚型HPV1749.43”问题由陈利春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“HPV检测值一千多,准备要孩子”的相关问题>>

陈利春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 6700

擅长:

长期从事妇产科的临床工作,积累了丰富的临床经验,擅长于妇产科的疑难杂症,尤其擅长于妇科的微创手术如阴...

查看完整简介 >>

陈利春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

陈利春大夫的最近咨询

立刻咨询