陈利春大夫的个人网站 hffyclc.haodf.com
医生头像

陈利春   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈利春大夫本人发表

大夫HPV帮帮我!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:大夫HPV帮帮我!

疾病:

Hpv

病情描述:
大夫你好!你是人民的好医生!麻烦你了我HPV已有一年多了我本人抵抗力比较差一直是阳性我用的保妇康和干扰素

希望提供的帮助:
化验结果是三月前的了,怎样治疗

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
陈利春 大夫
2016-10-18

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 陈利春  副主任医师

机体免疫力低下可以HPV阳性,但不必紧张,仅为低度病变,可以半年复查一次,必要时可以激光治疗

“Hpv”问题由陈利春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你的解答!!我上个月去你们医院给我开了一个多月的药是保妇康和干扰素现已用完,我需要在去复查吗需要做手术吗?快2年了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我想问下如果我锻炼身体好了抵抗力强了HPV会自然消失吗?
发表于:2016-10-18
陈利春 大夫
2016-10-18

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 陈利春  副主任医师

用3个月的药后再复查

“Hpv”问题由陈利春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈利春 大夫
2016-10-18

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 陈利春  副主任医师

如果身体抵抗力增强,可能会消失的

“Hpv”问题由陈利春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
不好意思在打扰你了我用药2个月了想亲复查,是直接做活检可以吧
发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊前
2016-11-03
在淮南做行吧
发表于:2016-11-03
陈利春 大夫
2016-11-03

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 陈利春  副主任医师

不要太急,用药3月后复查,有的半年复查,你可以3月后复查,若仍异常,建议阴道镜下活检

“Hpv”问题由陈利春大夫本人回复

发表于:2016-11-03   

Hpv 相关回复

陈利春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 8315

擅长:

长期从事妇产科的临床工作,积累了丰富的临床经验,擅长于妇产科的疑难杂症,尤其擅长于妇科的微创手术如阴...

查看完整简介 >>

陈利春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

陈利春大夫的最近咨询

立刻咨询