赵胜大夫的个人网站 hfzs312.haodf.com
医生头像

赵胜   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵胜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省儿童医院 > 赵胜 >

胎儿心脏异常

胎儿心脏异常

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胎儿心脏异常

疾病:

胎儿心脏异常

患病时长:

半年内

病情描述:
疾病:冠状静脉窦扩张(永存左位上腔静脉可能)
病情描述:冠状静脉窦扩张永存左位上腔可能严不严重呢;
想获得的帮助:胎儿心脏孕25周帮看下心超有什么问题
所就诊医院科室:同济医院,妇产科

希望提供的帮助:
冠状静脉窦扩张(永存左位上腔静脉可能)

所就诊医院科室:
同济医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
赵胜 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 心内科 - 赵胜  主任医师

心脏结构看起来还好,只是冠状静脉窦扩张和永存左上腔没什症状,和正常人一样。

“胎儿心脏异常”问题由赵胜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
问题大不大可以生下来吗
发表于:2016-10-13
赵胜 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 心内科 - 赵胜  主任医师

当然可以生了。

“胎儿心脏异常”问题由赵胜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
哦谢谢你之前一直纠结留不留
发表于:2016-10-13

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

  • 胎儿先心病

    胎儿先心病

    疾病名称:胎儿完全性大动脉转位 室间隔未见缺损  27周胎儿完全性大动脉转位室间隔未见缺损  

    希望得到的帮助:如果需要手术什么时候手术最好

    病情描述:怀孕27周做大排畸发现胎儿完全性大动脉转位未见明显的室间隔缺损 左心室有强光斑

  • 胎儿完全性大动脉转位

    胎儿完全性大动脉转位

    疾病名称:27周胎儿完全性大动脉转位室间隔未见缺损  

    希望得到的帮助:能不能治愈 治愈率好嘛? 需要去门诊就诊吗? 手术后会不会有病发证

    病情描述:怀孕第一个月发烧了,不知道怀孕吃了退烧药

  • 胎儿肺动脉狭窄

    胎儿肺动脉狭窄

    疾病名称:胎儿肺动脉狭窄  

    希望得到的帮助:是否可以继续妊娠,如果继续,孩子出生之后需要做什么治疗,治愈的可能性是多少?

    病情描述:这种情况厉害吗?胎儿生下来之后治愈的可能性是多少?

  • 胎儿左心发育不良

    胎儿左心发育不良

    疾病名称:胎儿先心  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,您是否也建议引产?

    病情描述:耿医生您好,我孕24周,大排畸查出孩子左心发育不良,逐到妇产医院、安贞医院分别做了两次超声心动,医生都说预后很差,我看到一篇您的采访,文中写道您对胎儿左心发育不良有独特见解,我很想听...

  • 四维彩超显示心脏三尖瓣有少量反流

    四维彩超显示心脏三尖瓣有少量反流

    疾病名称:24周四维结果  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查?

    病情描述:24周四维彩超结果,显示宝宝心脏三尖瓣有少量反流,请问这是什么情况。还要进一步检查吗?

  • 左无名静脉主动脉弓下走行

    左无名静脉主动脉弓下走行

    疾病名称:胎儿心脏检查结果左无名静脉主动脉弓下走行  

    希望得到的帮助:看咨询结果

    病情描述:左无名静脉主动脉弓下走行,这是怎么回事呢

  • 胎儿肺动脉瓣回声增强

    胎儿肺动脉瓣回声增强

    疾病名称:胎儿肺动脉瓣回声似略增强  

    希望得到的帮助:胎儿的这状况严重吗?

    病情描述:昨天做了3维的结果、胎儿左心室内见一长约1.2mm强光斑、胎儿肺动脉瓣回声似略增强

  • 帮助一个无助的桑心麻麻

    帮助一个无助的桑心麻麻

    疾病名称:主动脉弓缩窄,室间隔缺损,还可以继续怀孕吗  

    希望得到的帮助:帮助一个无助的桑心麻麻,请医生给建议。

    病情描述:怀孕21周,不知道是继续怀孕还是引产

  • 胎儿心脏彩超结果

    胎儿心脏彩超结果

    疾病名称:胎儿心脏彩超  

    希望得到的帮助:宝宝生下来会紫柑吗

    病情描述:您好,胎儿心脏彩超显示室缺,主动脉骑跨,想跟您咨询一下

  • 怀孕26周思维查出胎儿先天性血管环怎么办?

    怀孕26周思维查出胎儿先天性血管环怎么办?

    疾病名称:胎儿先天性血管环(左位主动脉弓,左位动  

    希望得到的帮助:怀孕26周,思维彩超查出胎儿先天性血管环(左位主动脉弓,左位动脉导管并迷走右锁骨下动...

    病情描述:怀孕26周,思维彩超查出胎儿先天性血管环(左位主动脉弓,左位动脉导管并迷走右锁骨下动脉),应该怎么处理?

  • 主动脉弓峡部稍窄,右心大,卵圆孔过血量减少。

    主动脉弓峡部稍窄,右心大,卵圆孔过血量减少。

    疾病名称:胎儿心脏  

    希望得到的帮助:孩子病情严重与否,该不该要?

    病情描述:孕24周,胎儿心脏彩超未见任何异常。 32周心脏彩超,提示右心大,卵圆孔过血量减少,主动脉弓峡部稍窄。会不会有主动脉缩窄的可能,出生时会不会有危险。时分焦虑跟担心,希望医生给我一个指导。...

  • 唐筛,血糖没事

    唐筛,血糖没事

    疾病名称:27周在市妇幼四维,房室间隔缺损  

    希望得到的帮助:现在快30周了.还需要做什么检查?或者出生后会有什么情况?以往的比例是多少?

    病情描述:27周四维的检查结果和两周后复查结果一样。胎儿房间隔和室间隔都缺损,不了解这种情况,希望帮忙解读一下,谢谢

  • 左无名静脉主动脉弓下走行是怎么回事

    左无名静脉主动脉弓下走行是怎么回事

    疾病名称:胎儿心脏检查结果左无名静脉主动脉弓下走行  

    希望得到的帮助:咨询结果

    病情描述:胎儿心脏检查结果左无名静脉主动脉弓下走行

  • 胎儿先心,急急急

    胎儿先心,急急急

    疾病名称:胎儿期心脏血管环  

    希望得到的帮助:如何改善,能痊愈吗

    病情描述:这种情况的宝宝出生后,有什么影响,还是建议终止妊娠

  • 29周室缺

    29周室缺

    疾病名称:胎儿29室缺4.6mm我想听听专家的建议  

    希望得到的帮助:希望医生讲解一下病情和一些解决方法

    病情描述:29周室缺4.6mm对孩子有什么影响。孩子能要吗?

  • 29周室缺

    29周室缺

    疾病名称:胎儿29室缺4.6mm我想听听专家的建议  

    希望得到的帮助:这种情况如何治疗有什么影响和后遗症

    病情描述:想了解一些对孩子有什么影响和解决方案

  • 胎儿先心病

    胎儿先心病

    疾病名称:胎儿先心病  

    希望得到的帮助:这个孩子可以要吗?

    病情描述:女,28岁。孕26周,胎儿完全型心内膜垫缺损,共同房室瓣伴轻度反流

  • 想知道孩子的观测情况

    想知道孩子的观测情况

    疾病名称:胎儿先心病  

    希望得到的帮助:想知道孩子的观测情况

    病情描述:女,38岁。刘医生,我想知道孩子的观测情况啊,谢谢您! 刘医师,我是荀**,孩子现在在贵中心监测中,万分的焦急,想知道孩子的观测情况啊!

  • 右心房增大 房间隔膨胀瘤 三尖瓣少量反流

    右心房增大 房间隔膨胀瘤 三尖瓣少量反流

    疾病名称:右心房增大 房间隔膨胀瘤 三尖瓣少量反流  

    希望得到的帮助:希望医生解答下这份报告

    病情描述:胎儿右心房增大,房间隔膨胀瘤,三尖瓣少量反流,

  • 32周胎儿右心室心尖膨出

    32周胎儿右心室心尖膨出

    疾病名称:心脏科  

    希望得到的帮助:像这样的右心室心尖外膨出,严重吗?什么是右心室憩室?后续需要做手术吗?宝宝出生多...

    病情描述:请问好大夫,我宝宝这种属于先心病吗?严重吗?后续需要如何治疗?

查看更多“胎儿心脏异常”的相关问题>>

赵胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 4225

擅长:

小儿心血管病如先天性心脏病、病毒性心肌炎、心肌病等疾病的诊治,尤其先天性心脏病介入治疗。

简介:

赵胜,男,主任医师,1991年毕业于河南医科大学儿科医学系,2004年郑州大学医学院研究生毕业,获医学硕士学...

查看完整简介 >>

赵胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看76条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看71条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看16条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看25条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看373条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看65条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京市儿童医院
心血管内科
查看9条服务评价 >>

赵胜大夫的最近咨询

立刻咨询