赵胜大夫的个人网站 hfzs312.haodf.com
医生头像

赵胜   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵胜大夫本人发表

房间隔缺损 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:房间隔缺损 

疾病:

类百日咳综合性

病情描述:
宝宝现在四个月10天,之前咳嗽检查心脏彩超,说是房缺7mm,平时没什么症状,有自愈的可能?平时要注意哪些!谢谢!

希望提供的帮助:
类百日咳治疗多久可以痊愈

所就诊医院科室:
安徽省立医院 儿内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
赵胜 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 心内科 - 赵胜  主任医师

7mm的房缺几乎不会自愈的,2岁后可以进行介入治疗。类百日咳看是哪种病原体引起的,一般需要十天左右的治疗。

“类百日咳综合性”问题由赵胜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是太大了,自愈不了?还是2孔型得没自愈可能!我家宝宝这种是不是也叫继发孔中央型?谢谢赵主任得回复!
发表于:2016-10-13
赵胜 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 心内科 - 赵胜  主任医师

比较大,难自行闭合了,这个位置的缺损多可以介入治疗。

“类百日咳综合性”问题由赵胜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
赵胜 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 心内科 - 赵胜  主任医师

是继发孔型

“类百日咳综合性”问题由赵胜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

类百日咳综合性 相关回复

赵胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 3950

擅长:

小儿心血管病如先天性心脏病、病毒性心肌炎、心肌病等疾病的诊治,尤其先天性心脏病介入治疗。

简介:

赵胜,男,主任医师,1991年毕业于河南医科大学儿科医学系,2004年郑州大学医学院研究生毕业,获医学硕士学...

查看完整简介 >>

赵胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看63条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看2条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看61条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看9条服务评价 >>

赵胜大夫的最近咨询

立刻咨询