李树杉大夫的个人网站 hgyylss.haodf.com
医生头像

李树杉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李树杉大夫本人发表

分析一下能做人工耳蜗不?做了以后慢慢能锻炼的说话吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:分析一下能做人工耳蜗不?做了以后慢慢能锻炼的说话...

疾病:

3岁打针致耳聋不会说话,现39岁能做手术

病情描述:
因高烧打链霉素致聋,不会说话,能做手术吗

希望提供的帮助:
分析一下能做人工耳蜗不?做了以后慢慢能锻炼的说话吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
李树杉 大夫
2016-10-18

秦皇岛市海港医院 - 耳鼻喉科 - 李树杉  副主任医师

可以做耳蜗,但费用高

“3岁打针致耳聋不会说话,...”问题由李树杉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李树杉 大夫
2016-12-04

秦皇岛市海港医院 - 耳鼻喉科- 李树杉副主任医师

李树杉大夫通知
分享:点击此处参考文章《鼾症ABC》


发表于:2016-12-04   
李树杉 大夫
2016-12-04

秦皇岛市海港医院 - 耳鼻喉科- 李树杉副主任医师

李树杉大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何正确点鼻子》


发表于:2016-12-04   
李树杉 大夫
2016-12-04

秦皇岛市海港医院 - 耳鼻喉科- 李树杉副主任医师

李树杉大夫通知
分享:点击此处参考文章《致耳聋、耳鸣、眩晕患者》


发表于:2016-12-04   

人工耳蜗 相关回复 立即向人工耳蜗全国名医电话咨询 >>

查看更多“分析一下能做人工耳蜗不?做了以后慢慢能...”的相关问题>>

李树杉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 11709

擅长:

耳部肿瘤,鼓窒成型术,突聋,眩晕治疗;鼻内窥镜治疗鼻窦炎,鼻息肉,鼻腔、鼻窦良恶性肿瘤手术手术,低温...

简介:

李树杉,秦皇岛市海港医院耳鼻喉科主任,河北省医学会耳鼻咽喉科学分会委员,河北省听力康复委员会委员。河...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看62条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看20条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看36条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看58条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李树杉大夫的最近咨询

立刻咨询