黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,446

嫖娼带了避孕套!恐艾    

h***
状态:就诊前
2016-09-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-20
h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:嫖娼带了避孕套!恐艾    

疾病:

恐艾

病情描述:
出差在外跟神经病一样嫖娼了!
1 .我已婚有一子!之前没有病史.
2.对方小姐.给我带避孕套.
3.进入对方阴道抽插时间不到15秒,射精.
4.避孕套完好,且我未完全插入进入了三分之二."自认为"没有接触体液.
5.不确定阴道滑是对方体液还是避孕套润滑油.
6.射精后拿掉避孕套纸巾包住放在地上!再用纸巾包住生殖器并洗手.
大夫,我进去前还有做的过程中都一心想着没有体液交换不会得艾滋.但是还是害怕!因为有人说避孕套不一定可以防住.请问您我的情况用去医院检查么?

希望提供的帮助:
请问我需要去医院检查么?

发表于 2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


带套一般是不会传染hiv,只要安全套质量过关,使用方法得当,安使用安全套仍传染的病例少之又少

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
谢谢您!我感觉自己很谨慎但是事后确实害怕,以后一定洁身自好!我有必要做检测么?
发表于:2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


带套可以不用检测,前提是套没破,你用的方法也正确

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
好的谢谢
发表于:2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


不客气

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 会造成艾滋传播吗

    会造成艾滋传播吗

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:会传播艾滋吗

    病情描述:会造成艾滋传播吗?今天学校有个孩子手摔破了,我没注意,就牵了一会他的手,他手掌没有流血出来,但是破了,可以看到里面发紫了都,伤口很小,但伤口边缘有少量血液,我还牵着他的手来着,可以...

  • 能彻底排除吗

    能彻底排除吗

    疾病名称:全身没劲  

    希望得到的帮助:能彻底排除吗

    病情描述:90天检测艾滋病阴能彻底排除吗,不知道用的额什么方法检测,本来不恐了,疾控中心工作人员说有极少数的得到六个月检测,更恐了现在。

  • 真的很急很急

    真的很急很急

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:大夫您好,我和一女的没有发生关系,但是用手指在阴道里插了几分钟,没有伤口,有肉刺和脱皮,对方有少量月经,而且做爱不用套,现在很恐,38小时用了舒发泰和艾生特,请问这样会感染吗?需要继...

  • 高度空癌症,

    高度空癌症,

    疾病名称:头晕,好像感冒  

    希望得到的帮助:是的了艾滋病了吗,三周检测行吗

    病情描述:头晕,口腔不舒服,不发烧,三周前有过高危性行为,龟头感染,高度恐怖是艾滋病,用爱卫试纸检测是阴,昨天

  • 麻烦医生根据我的情况分析一下,感染艾滋病几率高吗

    麻烦医生根据我的情况分析一下,感染艾滋病几率高吗

    疾病名称:极度恐艾  

    希望得到的帮助:麻烦医生根据我的情况分析一下,感染艾滋病几率高吗

    病情描述:今天下午找了认识的小姐,以前都是无套做的,今天也是,但是今天拔出来后发现阴茎有血,我赶紧用湿纸巾擦干净,仔细检查了阴茎,没有出血的地方,也没有疼痛感,到处捏了一遍,也没有挤出血。我...

  • 抗体阴,病载阳?

    抗体阴,病载阳?

    疾病名称:艾滋病待查  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:张医生,有没有抗体阴性,病载阳性的吗?一般概率多少?

  • 疑似艾兹症状

    疑似艾兹症状

    疾病名称:疱疹  

    希望得到的帮助:现在检测RPH和病毒载量能准确查岀来么?

    病情描述:9月4日有高危,有主动和被动口交,性交有套,在7日和12日分别在411医院和第一人民医院检查,结果只有单纯疱疹1型lGG阳,其他都是阴。近期岀现像是HIV早期感染的症状,夜间盗汉,乏力,头晕和偶尔...

  • 次日包皮内存活病毒?

    次日包皮内存活病毒?

    疾病名称:艾滋病 恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾求助

    病情描述:您好大夫,我是边缘行为龟头接触到疑似体液,之后12周去医院检查抗体是阴性,医生也说我排除了。但是那次接触我没有洗包皮龟头,第二天晚上同房的话会感染家人吗?我怕包皮里边也有病毒存活。麻...

  • 教授指点应该注意哪些方面,生理与心理

    教授指点应该注意哪些方面,生理与心理

    疾病名称:肝巨块血管瘤切除后输血担心艾滋感染  

    希望得到的帮助:教授指点应该注意哪些方面,生理与心理

    病情描述:术后感觉很好,能吃,消化很正常,跳广场舞

  • 老是怀疑得艾滋

    老是怀疑得艾滋

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这正常吗?会得艾滋病吗?

    病情描述:医生,本人有疑病症,刚在舞厅搞完,戴套射的,现在感觉下面发热,这正常吗?当时太黑了,射完以后她又用湿巾擦了,还有我抠过她的b,手上没有破,她又舔了我的耳朵,这会感染艾滋病吗?我这种情...

  • 求求医生帮帮忙    

    求求医生帮帮忙    

    疾病名称:极度恐艾  

    希望得到的帮助:麻烦医生看一下感染艾滋病几率高吗

    病情描述:今天下午找了一个很早就认识的小姐了,无套做的,没有射,但是刚拔出来就看见阴茎上有血,我赶紧拿湿纸巾擦干净,仔细的检查了阴茎没有出血的地方,也没有地方疼,到处捏了一遍,没有挤出血,之...

  • 是否感染艾滋

    是否感染艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否感染

    病情描述:我上周去医院做阴道B超时坐在检查床旁边的椅子上脱裤子,内裤和其余裸露着屁股接触到了椅子时才回过神不应该坐这个椅子害怕上面有艾滋病患者的阴道分泌物之类的东西,而且当天我又有来月经,怕内...

  • 会把性病传给她吗?

    会把性病传给她吗?

    疾病名称:性病 艾滋啥的  

    希望得到的帮助:会不会传染给她性病

    病情描述:无套胸推 被手淫 她添了我的如有 我摸了她的胸 其他的没做 感觉自己得了性病 怕传染给老婆 对不起自己老婆 后悔后悔 担心自己人生就此结束了!事发后我陷入了深深的痛苦日子里 每天担心后怕 怕的...

  • 跪求回复。

    跪求回复。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我会的得艾滋吗

    病情描述:高度艾恐。16年9月22日找小姐打飞机。发现小姐手上有伤口(5分钟,不能确定伤口是否流血)。立即停止。无KJ、XJ,只打飞机。回宾馆仔细观察自己阴茎无伤口(无肉眼可见伤口)。感染艾滋的几率有...

  • 真心诚意求帮助

    真心诚意求帮助

    疾病名称:恐艾恐惧丙肝  

    希望得到的帮助:严重恐艾。知识匮乏

    病情描述:不知道从什么时候开始,就怕这怕那。我在4月份在当地县城防疫站抽血1:结果医生用了提前从包装袋拿出来的枕头。(放在桌子上)但针帽在。我也不知道他什么时候拿出来的。2: 我在5月27号在一家私人诊...

  • 有被感染艾滋风险吗

    有被感染艾滋风险吗

    疾病名称:是否有感染艾滋病风险  

    希望得到的帮助:女的有被感染艾滋风险吗

    病情描述:女的一直穿着内裤,男的没穿内裤。男的阴茎龟头对着女的下面,隔着女的内裤摩擦,有前列腺液蹭在了女的内裤上面,没有射精。男的状态未知。女的有被感染艾滋风险吗?谢谢

  • 背部水泡 疑是性病

    背部水泡 疑是性病

    疾病名称:背部疙瘩不痒 有水泡 疑性病  

    希望得到的帮助:希望医生给点建议 谢谢

    病情描述:一个半月前不洁(无保护),之后有尿道炎,现在已经治愈,期间做过支原体衣原体 体液等 只是尿检有白细胞13.7其他正常 半个月后有做过梅毒和hiv检查显示阴性 现在主要是背部间歇性莫名瘙痒无疙瘩...

  • 十分恐艾!

    十分恐艾!

    疾病名称:严重恐艾强迫症  

    希望得到的帮助:李教授您好!我现在每天都很恐惧和封闭!求求您救救我吧!

    病情描述:李教授您好!今年6月28日晚因与人喝酒被人下药遭性侵算高危吗?7月11号突然吃不下饭持续大概有20多天,体重减轻9斤并且期间有低烧最高37度5、皮疹、腹泻、脖孑不舒服于8月10号(6周检测为阴性)...

  • 试纸检测问题

    试纸检测问题

    疾病名称:高危21天了,7天后吃艾生特和舒发泰  

    希望得到的帮助:检测问题

    病情描述:高危第三天淋巴肿!消了后第二周过点又肿。起了口角炎!

  • hiv咨询  

    hiv咨询  

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,恐艾

    病情描述:分别在4.6.8周在三家医医院检测hiv阴性,请问可以排除吗?还要不要继续测hiv?三家医院都是四代试剂

查看更多“嫖娼带了避孕套!恐艾    ”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (172票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 306 礼物
  • 贡献值: 33535

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
郑波主任医师
北大医院
抗感染科
查看246条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看2条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>

黄辉煌大夫的最近咨询

立刻咨询