黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,391

有没有救? 

h***
状态:就诊前
2016-09-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-20
h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:有没有救? 

疾病:

头痛 头晕

病情描述:
现在主要头痛头晕,CD4很低只有12!!

希望提供的帮助:
有没有救?

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤课

用药情况:
服用说明:都是国家免费药,按时服用!

好大夫在线友情提示:

2.请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


治疗多久了?服用什么药物了?

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
治疗20天了!用的都是国家免费发放的药物!
发表于:2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


cd4低,经过有效抗病毒治疗,还是会慢慢回升的,关键是坚持规律定量服药和按期随访检测

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
如果我要治疗其它病!和我的CD4有关系吗?我头痛头晕的厉害,但是我现在这里的医生让我服药满一个月后。看我CD4有没有上升再说!是不是必须要一个月才能确定CD4有没有上升?
发表于:2016-09-22
黄辉煌 大夫
2016-09-22


cd4前三月增长的快些,是否治疗有效可以看cd4及病毒量的情况,最终目标是hiv病毒减少,cd4上升

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 电话咨询头痛全国名医 >>

查看更多“有没有救? ”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (172票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 300 礼物
  • 贡献值: 32480

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
郑波主任医师
北大医院
抗感染科
查看246条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
白浪副主任医师
华西医院
感染性疾病中心
查看14条服务评价 >>

黄辉煌大夫的最近咨询

立刻咨询