黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,350

请医生替我看看这样会不会得艾滋病,

w***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者w***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
w***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:请医生替我看看这样会不会得艾滋病,

疾病:

怀疑得艾滋病

病情描述:
今天和网上耍的一个男朋友,我们见面我为他口交了,我想问下这样会不会感染艾滋病,请医生替我看看这样会不会得艾滋病,平常我都很洁身自好的,他的生殖器看上去很干净也没有异味

希望提供的帮助:
请医生替我看看这样会不会得艾滋病,

发表于 2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


同性还是异性?口交感染率极其的低

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
w***
状态:就诊前
2016-09-21
异性,我是女的,请问多久可以去检查排除艾滋病的可能呢?我现在心里真的很害怕,恐艾一样
发表于:2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


口交感染率极低,六周阴性概率接近于零,指南推荐检测到第三月阴性排除

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
w***
状态:就诊前
2016-09-21
哦,您的意思是6周后去抽血做个检查,检查结果是阴性的话,感染艾滋病的可能性就基本没有了哇
发表于:2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


是的

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
w***
状态:就诊前
2016-09-22

使用付费咨询服务

患者w***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-22
w***
状态:就诊前
2016-09-22
医生您好,因为这个事情我感觉都压抑了,一晚上都没睡好,我想问问能不能早点去筛查??好放心一点,我在网上查的说4周去查能排除百分之80几的可能
发表于:2016-09-22
黄辉煌 大夫
2016-09-22


排除是有时间点限制的,提前查或密集的查意义不大的

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
w***
状态:就诊前
2016-09-22
哦,好的,那谢谢啦哈,我就等6周的时候去查看看,听你说口交感染率极低,那是不是感染的可能性就很小很小
发表于:2016-09-22
黄辉煌 大夫
2016-09-22


几乎可以忽略不计

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
w***
状态:就诊前
2016-09-23
听你这样说就放心多了,真的太感谢您了
发表于:2016-09-23
黄辉煌 大夫
2016-09-23


不客气

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“请医生替我看看这样会不会得艾滋病,”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (171票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 297 礼物
  • 贡献值: 32065

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
郑波主任医师
北大医院
抗感染科
查看246条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
白浪副主任医师
华西医院
感染性疾病中心
查看14条服务评价 >>

黄辉煌大夫的最近咨询

立刻咨询