黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,341

是不是得了艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:是不是得了艾滋病

疾病:

是不是得了艾滋病

病情描述:
十几天前脚上有一个伤口,在小诊所上了红药水,哪个红药水好像别人都用个。要是有艾滋病人用,我会不会被传染啊。艾滋病病毒离开人体能存活多久。现在身体有点发热不舒服头有点痛。出汗身体就不会不舒服,吃药头也不痛了。暂时身体皮肤没有什么症状。怕啊

希望提供的帮助:
是不是得了艾滋病

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


沾红药水的棉签都是一次性的,应该不会交叉使用

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
要是红药水被艾滋病人用。哪我不是有被传染的可能。请问下一个月去医院检查,可以检查出结果吗。现在我身体有点发热是不是艾滋病的前期症状啊
发表于:2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


这个你得问给你抹药的医生了,最快两周可以测核酸或hiv抗原抗体。发热不是hiv感染的特征性表现

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
哦。谢谢
发表于:2016-09-21
黄辉煌 大夫
2016-09-21


不客气

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“是不是得了艾滋病”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (171票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 296 礼物
  • 贡献值: 31955

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
郑波主任医师
北大医院
抗感染科
查看246条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
白浪副主任医师
华西医院
感染性疾病中心
查看14条服务评价 >>

黄辉煌大夫的最近咨询

立刻咨询