黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,495

黄医生 看到麻烦回复

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:黄医生 看到麻烦回复

疾病:

轻微腹泻 感冒恐艾

病情描述:
推油时 对方胸罩戳到我眼球 如果上面留残有HIV病毒 会不会有感染可能性 需要到当地疾控中心检测吗?

希望提供的帮助:
这种情况有实际案例 有可能感染么

发表于 2016-10-14
黄辉煌 大夫
2016-10-14


这种情况我认为不会,也没听说过有这种情况感染的案例

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那就算对方手上还有上个客人残留的分泌物  无意蹭到我生殖器上 也没有危险么 没有让打飞机 就是全身推油 有点担心进入肛门处 或者尿道
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
里面有飞机服务 但我拒绝了 只推了油 对方说之前还接待过一个客人…
发表于:2016-10-15
黄辉煌 大夫
2016-10-15


推油服务一般是不会的,服务员手上残留有客人的分泌物他自己也会觉得恶心的,都会去洗手吧!

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的 医生这么晚还回复 感谢 也就是说推油出现感染很困难是吧? 有这样的案例么…
发表于:2016-10-15
黄辉煌 大夫
2016-10-15


我迄今没听说过这种案例

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“黄医生 看到麻烦回复”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (207票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 364 礼物
  • 贡献值: 44045

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>