黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

口腔念珠球菌 

田***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者田***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
田***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:口腔念珠球菌 

疾病:

艾滋病 口腔念珠球菌

病情描述:
主要是想问是不是口腔念珠球菌,上面那个红色,是我自己去除的,一天后又被覆盖

希望提供的帮助:
白色包膜是念珠,艾滋病

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
黄辉煌 大夫
2016-10-14


不太像念珠菌感染,你确诊感染HIV了?

“艾滋病 口腔念珠球菌”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
田***
状态:就诊前
2016-10-14
我自己用那个厕纸测试六周阴,艾伯格雅培
发表于:2016-10-14
田***
状态:就诊前
2016-10-14
那个淋巴肿大是逐步,还有是不是都要一理你
发表于:2016-10-14
田***
状态:就诊前
2016-10-14
还有最近眼睛充血,痒
发表于:2016-10-14
田***
状态:就诊前
2016-10-14
胸闷呼吸比较困难,干咳
发表于:2016-10-14
田***
状态:就诊前
2016-10-14
胸骨按压痛
发表于:2016-10-14
田***
状态:就诊前
2016-10-14
淋巴结好像逐步发起来
发表于:2016-10-14
田***
状态:就诊前
2016-10-14
那个是不是慢性增值性百念
发表于:2016-10-14
田***
状态:就诊前
2016-10-15
在麻
发表于:2016-10-15
田***
状态:就诊前
2016-10-15
在麻
发表于:2016-10-15
黄辉煌 大夫
2016-10-15


六周自检阴性,概率很低了,且六周不可能出现艾滋病相关的白色念珠菌感染,HIV诊断和排除都要通过检测,如果症状确实予HIV感染有关,六周检测一般会呈阳性的

“艾滋病 口腔念珠球菌”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
田***
状态:就诊前
2016-10-16
淋巴结好像逐步发起来而且最近脖子不知道是不是被压迫到神经,感觉很不舒服
发表于:2016-10-16
田***
状态:就诊前
2016-10-17
在麻
发表于:2016-10-17
黄辉煌 大夫
2016-10-17


HIV主要依靠血液检测,如果检测到六周仍为阴性,概率极低了,不管出现什么与HIV感染极为相似的初期症状

“艾滋病 口腔念珠球菌”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
田***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者田***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
田***
状态:就诊前
2016-10-18
那个厕纸准确麻,能不能推荐一个网站购买
发表于:2016-10-18
田***
状态:就诊前
2016-10-18
在麻
发表于:2016-10-18
黄辉煌 大夫
2016-10-18


我们单位的试纸都是疾控配送的,市场上的确实不太了解,如果你没把握就到医院去检查吧

“艾滋病 口腔念珠球菌”问题由黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

艾滋病 口腔念珠球菌 相关回复

  • 口腔念珠球菌 艾滋病

    口腔念珠球菌 艾滋病

    疾病名称:艾滋病 口腔念珠球菌  

    希望得到的帮助:是不是念珠球菌就是艾滋病

    病情描述:十四周前有套性交,但是中途有脱落,但是最后没有射入体内,六周前无套口交,但是买了艾博和雅培测试纸,阴,但是颈部淋巴结肿大好久,口腔各种溃疡和疾病,想问问这个是不是白色念珠球菌

  • 口腔念珠球菌 艾滋病 

    口腔念珠球菌 艾滋病 

    疾病名称:艾滋病 口腔念珠球菌  

    希望得到的帮助:是不是念珠球菌就是艾滋病

    病情描述:十四周前有套性交,但是中途有脱落,但是最后没有射入体内,六周前无套口交,但是买了艾博和雅培测试纸,阴,但是颈部淋巴结肿大好久,口腔各种溃疡和疾病,想问问这个是不是白色念珠球菌

  • 口腔念珠球菌,艾    

    口腔念珠球菌,艾    

    疾病名称:艾滋病 口腔念珠球菌  

    希望得到的帮助:白色包膜是念珠,艾滋病

    病情描述:九月十七号检查的淋巴结肿大,艾滋病是不是淋巴结肿大要超过一厘米主要是想问是不是口腔念珠球菌,上面那个红色,是我自己去除的,一天后又被覆盖

  • 口腔念珠球菌,艾   

    口腔念珠球菌,艾   

    疾病名称:艾滋病 口腔念珠球菌  

    希望得到的帮助:白色包膜是念珠,艾滋病

    病情描述:九月十七号检查的淋巴结肿大,艾滋病是不是淋巴结肿大要超过一厘米

  • 口腔念珠球菌,艾  

    口腔念珠球菌,艾  

    疾病名称:艾滋病 口腔念珠球菌  

    希望得到的帮助:白色包膜是念珠,艾滋病

    病情描述:九月十七号检查的淋巴结肿大,艾滋病是不是淋巴结肿大要超过一厘米

  • 口腔念珠球菌 

    口腔念珠球菌 

    疾病名称:艾滋病 口腔念珠球菌  

    希望得到的帮助:白色包膜是念珠,艾滋病

    病情描述:主要是想问是不是口腔念珠球菌,上面那个红色,是我自己去除的,一天后又被覆盖

  • 口腔念珠球菌,艾 

    口腔念珠球菌,艾 

    疾病名称:艾滋病 口腔念珠球菌  

    希望得到的帮助:白色包膜是念珠,艾滋病

    病情描述:九月十七号检查的淋巴结肿大,艾滋病是不是淋巴结肿大要超过一厘米

  • 口腔念珠球菌,艾

    口腔念珠球菌,艾

    疾病名称:艾滋病 口腔念珠球菌  

    希望得到的帮助:白色包膜是念珠,艾滋病,希望医生给一些诊治建议,谢谢

    病情描述:九月十七号检查的淋巴结肿大,艾滋病是不是淋巴结肿大要超过一厘米

  • 口腔白色念珠菌,一定会是艾滋病吗?

    口腔白色念珠菌,一定会是艾滋病吗?

    疾病名称:口腔白色念珠菌  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 口腔白色念珠菌会传染吗?如果有接触会传染吗?谢谢

  • 口腔白色念珠真菌是不是艾滋病呢?

    口腔白色念珠真菌是不是艾滋病呢?

    疾病名称:白色念珠真菌  

    希望得到的帮助:去过口腔科

    病情描述:有高危过,但是21天去检查阴性,口腔白色念珠真菌感染。舌头是裂纹舌,从小就有了。没有其他症状,去口腔科医生说我生活规律不好,口腔卫生不好,经常吃辣的导致。我的情况是什么回事呢

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 211 感谢信 礼物: 963 礼物
  • 贡献值: 87835

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>