黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,507

感谢医生解答

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:感谢医生解答

疾病:

艾滋病感染者

病情描述:
hiv感染-替拉依组合-打算服用唐草片-咨询您

希望提供的帮助:
服用及购买唐草片事宜

所就诊医院科室:
石家庄第五医院

用药情况:
服用说明:替拉依组合
发表于 2016-10-14
黄辉煌 大夫
2016-10-14

解放军302医院 - 感染性疾病诊疗与研究中心 - 黄辉煌  主治医师

CD4水平如何?

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
706第一次检测,然后是650。目前是560,才开始吃的替拉依组合。我听说,配合唐草片吃,会增加疗效。所以想咨询一下您。
发表于:2016-10-14
黄辉煌 大夫
2016-10-15


这个水平的CD4我觉得还可以,唐草片还是比较贵的,你暂时不用服用,定期复查,另外检测一下病毒量,看看抗病毒治疗效果

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生。良心医生。以后有事我再咨询您。
发表于:2016-10-15
黄辉煌 大夫
2016-10-16


不客气

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生您好,我在进行抗病毒治疗前,经过检查,符合治疗标准,而且梅毒阴性。但是我治疗后二十天左右,查出梅毒阳性。我想问一下,梅毒治疗,和艾滋病抗病毒治疗,之间有相互作用和影响吗?我该怎么注意?我该如何治疗?
发表于:2016-10-19
黄辉煌 大夫
2016-10-19


不影响,可以同时治疗

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“感谢医生解答”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (208票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 364 礼物
  • 贡献值: 44045

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>

黄辉煌大夫的最近咨询