黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

黄辉煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,385

hiv暴露咨询

q***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者q***购买了黄辉煌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
q***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:hiv暴露咨询

疾病:

hiv

病情描述:
您好大夫,10月6号的时候,我见了一个网友 跟他发生了同性性关系,在过程中 他突然无套进入,一瞬间疼痛,我就把他踢开了,可以确定他并没有射,但是肯我肛门破了。之后他的唾液有接触到伤口,10月9日,得知他hiv阳性,我去我们当地医院开了阻断药物,实在第75小时吃的阻断药,请问大夫,我这种情况,还应该做什么处理,像我这种得病的几率会有多大?

希望提供的帮助:
麻烦评估一下风险,阻断晚了是否还有用?

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第一医院 关爱门诊

用药情况:
服用说明:洛匹那伟利拖那韦片 恩曲他滨替诺福伟片
发表于 2016-10-15
黄辉煌 大夫
2016-10-15


这种情况不好说呀,对方是阳性的,且无套肛交了,你肛门处也裂了,所以是有感染的风险的,阻断药越早越好,72小时以后就不推荐服用了,但总体来说肛交受者感染概率约为1.38%,也不高,后期注意检测吧

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
q***
状态:就诊前
2016-10-16
72小时以后吃药就没有用了吗?
发表于:2016-10-16
黄辉煌 大夫
2016-10-16


也不是没用,只是阻断效果可能不理想

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
q***
状态:就诊前
2016-11-03
你好大夫,针对我以上的状况,我在第26天,三代试纸检测为阴,是不是可以排除很多了。
发表于:2016-11-03
黄辉煌 大夫
2016-11-06


恩,可以这么理解吧

黄辉煌大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“hiv暴露咨询”的相关问题>>

黄辉煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (204票)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 361 礼物
  • 贡献值: 43520

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>